印尼萬隆國際紡織及製衣機械展覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 PT. PERAGA NUSANTARA JAYA SAKTI HONGKONG EXPOSITIONS LTD.
活動時間 2006年6月07日(三) 上午 08:00 ~ 2006年6月11日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 印尼萬隆空軍基地
活動網址 http://www.chanchao.com.tw/chinese/Exhibitions/fesdetail....

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:+886-2-26597000

市場消息:

(1) 印尼的紡織品及成衣產業多年來均呈穩定的成長,除了有2億300萬人口之龐大消費市場外,其豐富之天然資源、低廉之勞工與土地成本以及良好之上中游衛星工業(如纖維及絲紗可自給自足,製造成衣用之布料與配件亦供應充足),均持續帶動紡織工業之發展。 (2) 印尼在90年代是國際紡品貿易的要角之一,但過去幾年來市場多半已被中國及越南奪走,惟目前仍為油氣產品以外之第2大創匯產業(僅次於電子電機業),每年出口金額約為68-72億美元。但是印尼紡織業的供應鏈並不完整,部分加工原料(如合成纖維紗及功能性布料等)均須仰賴日本、韓國及台灣等地進口供應。 (3) 印尼紡織成衣物美價廉,在國際市場上頗受歡迎,出口商也因印尼盾大幅貶值而受惠,部分原以內銷為主之廠商亦因此改變其內外銷比率。同時紡織機械的進口也有成長,印尼紡織工廠機器設備老舊,產能僅達60%,影響生產效率及品質,必須予以汰舊換新始能改善。按換新機器所需資金初步估計達36億美元,是一龐大的潛在商機。針對此一趨勢,台商可善用印尼廠商亟欲引進國外的機種所構成的龐大內需市場等因素, 前往該國拓銷。

參展範圍:

各式紡織機械、各式製衣機械及縫紉相關機械、各式化纖機械織布機、各種化學纖維原料、染料及助劑、織造及準備設備、紡機機、編織機、不織布生產機械、染整機械、洗滌機械、印花機械、測試管理儀器、CAD/CAM、漿紗機等其他相關機械及服務。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 展昭國際企業股份有限公司國外部 陳信安先生
電話 +886-2-26596000