第十七屆中國(上海)國際建材及室內裝飾展覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 世博集團上海現代國際展覽有限公司、上海市建築材料行業協會
活動時間 2006年8月18日(五) 上午 08:00 ~ 2006年8月21日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海新國際博覽中心(上海浦東新區龍陽路2345號)

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:86-21-63749188

全國的建築量之巨,上海所占比率之大,相信所有業內人士都已了然于胸,無須贅言。加之 2010 年世博會及上海聯通東西,輻射全國之不可替代的影響力,使建材生產商、採買商或捷足先登、或后續跟進,將上海作為其事業發展的重要階梯,也成就了眾多建材展會。

但從目前情況看缺乏一個覆蓋全國、影響國際的大型建材綜合展會,以便為建材采購商、建材生產商、建材經銷商、裝飾公司,提供更便捷的服務。上海市建築材料行業協會與世博集團上海現代國際展覽有限公司,雙方憑借各自獨特優勢和多年建材展會經驗,在 2006 年 8 月強力推出以建築架構性材料和室內外裝飾材料並重的以建築一站式服務為主的展覽會。展出面積 4 萬平方米 ,開設 3 個館,開辟獨立區域,分層展示最新、最全的建材產品。讓您在最短的時間內推介產品、了解資訊、交流互通、達成意向。創建建材業界獨一無二的盛會。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 夏渲
電話 86-21-63288899
E-mail [email protected]