第六屆中國國際消費電子博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區電機電子工業同業公會
活動時間 2006年7月07日(五) 上午 08:00 ~ 2006年7月10日(一) 上午 08:00
費用資訊 報名95年5月30日截止
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 山東省青島市高科技工業園區金家嶺
活動網址 http://www.teema.org.tw/chinatrade/showing/moreinfo.asp?a...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-87926140

2006中國國際消費電子博覽會( SINOCES)由大陸商務部、信息產業部、科學技術部和山東省政府主辦,青島市政府共同承辦。

上屆展覽總規模26,500平方公尺,參展企業310多家,共吸引海內外專業人士4.1萬人次,其中海外人士4,000多人次。眾多的世界500強企業以及海內外知名消費電子品牌大廠應邀參展,並有190家媒體360名記者參與報導展會活動,其中包括31家海外新聞媒體86名外國記者。在上屆博覽會上,商家各出奇招,競相展示獨具特色融合3C的新產品及新技術。中國國際消費電子博覽會(SINOCES)與美國拉斯維加斯消費電子展(CES)正式合作,SINOCES經過幾年的專業化運作已經初具品牌影響力。專家分析認為,中美消費電子展正式聯姻,標誌著中國消費電子產業從此有了自己的專業展SINOCES,通過與美國CES合作,將會更好地為消費電子產業鏈的全球一體化發揮重要的橋樑作用,西半球主唱CES,東半球主唱SINOCES,這種強強聯合更有利於為全球消費類電子產業融合搭建起最大的實施平臺,而對於中國乃至整個東半球的電子家電製造業來說,參加美國CES會受到的種種條件限制,如今隨著SINOCES的快速崛起,參加SINOCES同樣可以達到與全球頂尖消費類電子產業巨頭“合作”的目的,這對於東半球電子家電製造業優化資源配置、促進產業結構升級將產生史無前例的推動作用。

活動聯絡方式Cantact

電話 02-87926666*255
E-mail [email protected]