Business Objects 經銷商菁英大會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Business Objects
活動時間 2006年6月21日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費,但需事先報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A
活動網址 http://www.taiwan.businessobjects.com/partners/2006recrui...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:高階主管或產品經理
  • 聯絡人 Fax:87861560

隨著資訊基礎設施的完善和各類應用系統( ERP, CRM, SCM 等)的成熟,企業和各類機構迫切需要從現有的大量資料中發掘有價值的資訊,改善決策水準,提高企業績效。因此,商業智慧 (BI) 作為企業的核心業務需要,已經成為資訊化成敗的關鍵和 IT 市場中增長最快的部分,並以其一年內 430% 的投資報酬率(來源: IDC )佔 IT 投資中越來越多的佔有率。

根據中華民國資訊長 (CIO) 協進會針對台灣大企業所做的調查報告中顯示,企業下一步需要一個整合性的系統,特別是透過商業智慧 (BI) 工具來幫助企業進一步分析資料,立即把各項數據透過報表呈現出來,做為決策參考以期增加企業競爭力。

顯然,商業智慧 軟體已經成為管理軟體新的機會點,與其相關的管理諮詢、銷售、專業服務、技術支援、產品和解決方案的研發整合,以及教育訓練也成為各類供應商新的利潤來源。

Business Objects 面向大中華區市場的全面經銷商通路招募啟動在即, 6 月起將陸續在北京、上海、廣州、香港、台灣(6/21)舉行,屆時, Business Objects 將向來賓介紹商業智慧 (BI) 市場趨勢,經銷通路策略 / 架構 / 政策,產品和行業應用方案,以及經銷通路如何從全球服務體系和教育訓練中獲益,歡迎您的參與。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王俐芳
電話 81748750
E-mail [email protected]