CRM系統導入創造企業驚人利潤

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 臺北市中小企業輔導服務中心
活動時間 2006年6月21日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 文化大學推廣教育部國際會議廳(台北市建國南路二段231號B1)
活動網址 http://www.nasme.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=K61...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:社團法人中華民國中小企業協會
  • 活動對象:企業從業人員 MIS人員 企業主

所謂的CRM 既是一種概念,也是一套管理軟體和技術,利用CRM 系統,企業能蒐集、跟蹤和分析每一個客戶的資訊,從而知道什麼樣的客戶需要什麼東西,同時還能觀察和分析客戶行為對企業收益的影響,使企業與客戶的關係及企業利潤得到最佳化。

當其他企業還只能依靠經驗法則來推測判斷時,您想瞭解CRM系統是如何用科學方法幫您找出最賺錢客戶、最有潛力客戶嗎?我們為您邀請到多年來專注於CRM領域的通用數碼鄧翔如副總經理,將帶您一窺電子商務時代下,企業創造高額利潤的不二法則,敬請期待。

活動聯絡方式Cantact

電話 02-23660812*147
E-mail [email protected]