台北國際五金暨DIY 展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 德國科隆國際商展 在台代表 - 開國有限公司,德國科隆國際商展公司
活動時間 2006年10月22日(日) 上午 08:00 ~ 2006年10月24日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世界貿易中心展覽三館(台北市松壽路6號)
活動網址 http://www.hardwarediyshow.com.tw/chinese/thdiy/thdiy.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣區手工具工業同業公會 ,金屬工業研究發展中心,台灣區陶瓷工業同業公會,台灣區金屬品冶製工業同業公會,台灣省建築材料商業同業公會聯合會

3月科隆PW2006現場多家買主預先登錄預先參觀參展「台北國際五金暨DIY展」!

全美最大五金零售店ACE Hardware預計參展,比利時五金採購協會MENO-Group、德國最具代表五金修繕中心-OBI全球採購部門(Global Souring)、美國五金Global Hardline Group, 西班牙手工具ahlsell, 德國螺絲Avery Dennison, 日本Interlink,南非Lasher Tools, 加拿大工具箱SPG International, 美國COSCO採購部門,印度Manan五金貿易商、英國五金ArdmoreGroup採購經理、義大利螺絲廠Damicosmos,荷蘭Hogetex、英國園藝工具SPEAR & JACKSON、法國SI’PROD…表示極高意願來台參觀的意願等。

3/5~3/8 科隆PW2006 位於10館往4館現場,全力推廣THDIY2006

德國科隆國際商展及其在台代表--開國有限公司主辦的第六屆「台北國際五金暨DIY展」,將於2006年10月22日起,一連三天於台北世貿三館舉行;由於先前成左漁~宣傳,目前已有多家國際廠商及各國公會登記參觀,其中全美最大五金零售店ACE Hardware,為了進軍台灣市場,今年將首次參展。

除了先前在歐洲「德國科隆國際五金暨DIY建材展」的宣傳活動外、主辦單位將陸續赴美國「拉斯維加斯全美五金展」與中東「杜拜國際五金工具展」大力宣傳。為了幫台灣廠商爭取更多的國際買主,相關活動將延續至八月中在日本東京舉行的「Japan DIY Home Center Show」。除了美國的ACE Hardware之外,比利時五金採購協會MENO-Group也對該展表達高度興趣,表示將於10月來台參觀。

本屆「台北國際五金暨DIY展」的三天展期從10月22日到24日,正巧銜接第一期與第二期秋季廣交會的空檔,由於展期安排的優勢,預計今年來自海外的參觀者將超越往年。此外,國貿局也將提供約50名之海外買主飯店住宿券,刺激參觀人數,炒熱展會氣氛。

台灣在五金與手工具產品的優良品質是吸引國外買主的重要優勢,根據台灣區手工具公會理事長謝慶豐表示,台灣手工具雖然在成本上不敵中國大陸,但技術品質遠勝大陸,而日、美、德等國雖有一定的技術水準,而台灣的產品卻能在價格成本上勝出,是進軍歐美市場的最大利基。目前台灣的手工具廠商約有600家,一年出口金額超過700億元,占全球出口總值2%,是台灣機械類最大宗出口產品之一。

其它已事先登錄參觀的國外買主還包括德國最具代表五金修繕中心-OBI全球採購部門(Global Souring)、美國五金Global Hardline Group, 西班牙手工具ahlsell, 德國螺絲Avery Dennison, 日本Interlink,南非Lasher Tools, 加拿大工具箱SPG International, 美國COSCO採購部門,印度Manan五金貿易商、英國五金ArdmoreGroup採購經理、義大利螺絲廠Damicosmos,荷蘭Hogetex、英國園藝工具SPEAR & JACKSON、法國SI’PROD…等。

今年「台北國際五金暨DIY展」邁入第六屆,已成為全球買主的必訪的亞洲採購的展會;加上全球經濟的成長,主辦單位預計海外參觀買主將創新高。開國有限公司戴開國董事長(Mr. Gerd Keim)表示:台北國際五金暨DIY展已在國際展覽業界打響知名度的,然而仍必須獲得更多台灣業者的支持,向全球展示台灣優質五金與手工具產品。關於參展、參觀詳情請洽開國有限公司(02)2595-4212分機125或上網www.hardwarediyshow.com.tw。