數位休閒娛樂產業創新營運模式國際交流座談會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部工業局
活動時間 2006年6月28日(三) 上午 08:00 ~ 2006年7月07日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世界貿易中心展覽大樓二樓第五會議室(2F)
活動網址 http://www.digitalcontent.org.tw/event/modules/eguide/eve...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-2655-8721

數位休閒娛樂產業創新營運模式國際交流座談會

本活動規劃於本年度GTI台灣區電子遊戲機大展期間(95年7月7日)辦理「數位休閒娛樂產業創新營運模式國際交流座談會」,邀請國內相關業者(遊樂園、遊樂場、遊戲機台、遊戲及動畫)參與,以推動數位休閒娛樂產業之創新營運模式發展。在去年邀請日本namco TeamNamja 來分享食之主題樂園創新營運經驗,而今年則邀請日本大廠SEGA來台分享不同的創新營運經驗,希望國內業者透過吸收日本改善產業形象的具體經驗,可以加速我國數位休閒娛樂產業形象之改善,獲得民眾的認同,也同時讓主管機關有信心,更進一步的開放國內市場。

本座談邀請日本SEGA常務董事-田副 康夫來台分享該公司於日本的最新營運模式與經驗。主講人為日本SEGA公司的常務董事,在該公司擔任「娛樂施設事業本部副事業本部長」兼「娛樂主題樂園事業部長」,為該公司於數位休閒娛樂產業領域之主要負責人。希望藉由SEGA於日本開創各類型創新營運模式的經驗,讓國內相關業者在產業發展上能有更多方向的思考與開創。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 廖小姐 林先生
電話 02-8170-0968分機813、210
E-mail [email protected]