Java 強大威力 !2006 Java 專業技術大會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 昇陽電腦Sun Microsystems
活動時間 2006年8月08日(二) 上午 08:00 ~ 2006年8月09日(三) 上午 08:00
費用資訊 付費,詳見活動網站
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北國際會議中心(台北市信義路五段1號)
活動網址 http://www.javatwo.net

詳細介紹Intro

  • 活動對象:Java 開發之社會人士、學生、或是想體驗Java魅力者
  • 聯絡人 Fax:02-2363-9479

今年的主題,「Java 的強大威力」,正好展現了 Java 技術在市場上普及而持續的成功、以及在所有規模平台上皆能夠運行的著名特色-從行動電話、智慧卡、以及桌上系統、一直到資料中心的高階伺服器,皆能應付自如。

本次議程分為五大主題。

Java Platform, Standard Edition (Java SE, ) 的桌面威力

Java Platform, Enterprise Edition (Java EE,) 的企業威力

Java Platform, Micro Edition (Java ME) 的行動威力

酷炫好東西

工具

精選主題︰

■ 桌面威力–Java SE

邀請來自美國 Google 總部在 JavaOne 大會最佳Session的國際級講師,Josh Bloch與Neal Gafter (Effective Java及Java Puzzlers 作者)主講:「Java Puzzlers' Greatest Hits」、「Effective Java Reloaded」以及「The Continuing Adventures of Java Puzzlers - Tiger Traps」,讓您不用遠渡重洋也可以聽到大師級的精闢演講。

■ 企業威力–Java EE

JBoss開發經理的王文彬博士:How can a distributed in-memory cache system increase your application performance?

■ 行動威力-Java ME

Nokia黃富鴻先生 的JSR180 SIP API for J2ME

行動電視上的 Java 互動平台 - JSR 272

還有關於 AJAX 的 client/server 溝通機制探究、AJAX完全攻略…等等多達32場精選主題及一流講師,為您展示 Java 科技的無限可能,為期兩天的Java 專業技術大會針對開發人員提供最熱門、最迫切需要之 Java 技術方面的深度知識。誠摯邀請您蒞臨2006年Java 專業技術大會!

7/20前報名還可以享搶鮮價跟參加抽獎,獎品是百分之百Java專屬手機「Jasper S20」2006 JavaOne 限量發行手機(台灣買不到喔!),越早報名機會越大。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 Java小組
電話 02-2363-9394
E-mail [email protected]