成功佈建高效能企業管理網絡研討會-台中場次

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台塑關係企業 台塑網科技股份有限公司
活動時間 2006年7月20日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 長榮桂冠酒店B2桂冠II廳(台中市台中港路二段6號)
活動網址 http://www.efpg.com.tw/activity/activity_2_6.asp

詳細介紹Intro

  • 活動對象:負責人、管理部、資訊部等相關人員
  • 聯絡人 Fax:02-27188746

企業的營運活動約有70%的時間耗費在流程處理上,故對現代企業而言,如何得以讓作業流程更有效率,無疑是楚於激烈市場競爭中能掌握優勢的重要關鍵。『商業流程』串連起企業內部所有業務活動、人員及文件,並涉及不同組織層級、工作機能及資訊系統間之資料溝通協調與任務分派。故商業流程系統堪稱貫通企業營運脈絡的關鍵性系統,本次我們要與您分享商業流程系統如何結合企業各項實務應用需求,掌握「快速」、「精確」、「效率」,強化企業的運籌管理效能。本次活動完全免費,誠摯歡迎您一起前來參加!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 台塑網科技股份有限公司-劉小姐
電話 02-27122211#7087 、7089
E-mail [email protected]