IT管理達人夢幻解決方案研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Novell Raritan IPSWITCH 零壹 京祺科技
活動時間 2006年7月20日(四) 上午 08:00 ~ 2006年7月27日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北場: 7 /25 星期二 1:30科技大樓 台北市和平東路二段 106 號 4F 台中場: 7/27 星期四 1:30 采易資訊 台中市黎明路二段897之1號 台南場: 7/20 星期四 1:30 大億麗緻酒店 ( 4F 雅典廳 ) 台南市中區西門路一段660號
活動網址 http://www.zerone.com.tw/zerone/products/Raritan/20060630...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:資策會資訊與電腦雜誌
  • 活動對象:機房管理人員 : MIS 主管 , CIO, IT Manager, IT 人員等

隨著企業規模全球化, IT 設備也日益複雜及漸趨分散,衍生 IT 設備的管理問題與層出不窮的安全問題。有鑑於此,美商力登、 Novell 及 Ipswitch 特別聯手出擊,針對資訊管理人員最棘手的三大問題:遠端機房設備、工作站與網路設備集中管理,提出整體解決方案。

  近 20 年來,美商力登( Raritan )的存取和控制方案,協助許多資訊管理人員解決異地機房管理問題,集中控管兩岸三地或跨國的伺服器系統,目前力登更創新將系統、網路和主動式安全性管理的功能整合於一,協助企業 IT 員工在不需要離開座位的情況下,能夠預防及修復問題。透過 Raritan (KVM Over IP 、集中式控管、網路和主動式安全性管理的功能、資產管理與系統弱點掃描 ) ,讓您隨時掌控伺服器及機房設備並及時發現問題。

  Novell ZENwork 網管解決方案,是一套完備的整合資源管理工具,提供 Patch 管理、資產管理、 AP 管理、 USB 裝置管理與軟體派送,這套功能強大的整合性管理工具讓企業以最低的成本達成自動化且高效率的管理,加上強有力的目錄政策管理 (polices) 方案,讓管理者依據使用者身份、應用程式等,執行管理者想要的管理和維護工作。!

  Ipswitch WhatsUp 網路管理監控解決方案,提供廣泛的網路監控,協助網路管理者與資訊人員持續追蹤網路流量與網路應用的最新狀況,包括重要應用的可用性和效能,像是網路服務的即時監控與警示、 Syslog 與 Windows 系統事件、系統資源使用率等細節都能一手掌握,並提供即時的警示與通報。

  研討會當天實展示異地機房管理、工作站管理與網路設備監控三大解決方案。而且來就有機會抽中時下最熱門的 Ipod MP3 !機會難得,期待您的蒞臨指導 !

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 魏小姐
電話 02-2565-2323 分機 269
E-mail [email protected]