2006 年消費新生活系列宣導活動---「以消費者為尊」廠商票選活動參加辦法

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 行政院消費者保護委員會
活動時間 2006年8月01日(二) 上午 08:00 ~ 2006年8月21日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A
活動網址 http://www.nv.com.tw/cpc/drama-4.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:新視紀整合行銷傳播股份有限公司 / 台南女子技術學院
  • 聯絡人 Fax:( 02 ) 2651-9911

活動目的:

希望藉由消費者票選出心目中業者所能提供「最具關懷及創意的服務,讓消費者備感尊榮」的事蹟,以提醒並鼓勵廠商能提供消費者更多具有關懷及創意的服務,創造優質的消費新生活。

活動說明:

由消費者 / 商會團體推薦或廠商自行報名上網填列推薦表,並於推薦表中說明被推薦者所具有「關懷及創意的服務,讓消費者備感尊榮」的事蹟。

案例說明:某遊樂場所發生意外事件:一民眾攜家帶眷乘坐摩天輪,突如其來的停電,將一家大小懸在半空中,經場務人員緊急復電,總算毫髮無傷平安落地。在這同時,遊樂場做了立即的處理,將其一家大小帶回該飯店休息區,請其全家留宿飯店一晚,以撫慰其所受到的驚嚇,並外加精神慰問金。從這事件不難看出遊樂場的 ” 關懷消費者 ” 立場及原則,諸如此類關懷及創意服務,都可算是「以消費者為尊」之廠商。

活動方式:

本活動採三個階段進行,說明如下:

第一階段:藉由廠商自行報名及消費者 / 商業團體推薦方式來蒐集“以消費者為尊”之廠商。

第二階段:邀請產、官、學界代表組成評審小組進行書面審核會議,選出具消費關懷、創意服務之前 30 名廠商進入決選。

第三階段:採網路及面訪問卷兩種調查方式進行評分,取積分最高前 15 名廠商予以表揚;並公開舉辦抽獎活動,以感謝消費者之熱情參與。

參加辦法:

由消費者、商業團體或自行報名廠商上網填列推薦表,其中推薦事蹟以不超過 200 字為限;若是商業團體推薦或自行報名之廠商,則需檢送相關佐證資料 ( 如照片、相關統計數據、消費者投書、媒體報導等 ) ,採網路或郵寄方式寄送,佐證資料以貼滿二張 A4 大小為限。

活動聯絡方式Cantact

電話 ( 02 ) 2653-9292 轉 212
E-mail [email protected]