8月31日戰國策網站經營致勝論壇-網站經營外包風潮!

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2006年8月31日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中山區民權東路三段35號六樓

詳細介紹Intro

  • 活動對象:皆可

戰國策特別為您邀請到輔導創業的專家—安石行動商務中心總經理 尹克勤,以自身創業的經驗,分享創業心路歷程。

在創業初期,您總是需要一人當三人用?當您從早到晚孤軍奮戰時,是否感到忙亂且無助?

您需要全方位的服務委外幫手,幫您處理客戶服務等網站運作事宜,將您最寶貴的時間用在最有效益的地方,並有效的幫您節省成本,讓企業運行更有效率!

戰國策邀請到行政委外的專家—安石行動商務中心總經理 -尹克勤,以自身創業的經驗,分享創業心路歷程,告訴您怎麼做最快、最好、最有效益。

講師簡介:安石行動商務 總經理 尹克勤

瑞典藉的尹克勤,年輕時就周遊列國,在美國、日本都住了幾年,當DJ、開過網路公司,這位台灣女婿三年半前與妻子成立安石企業(Enspyre),他的商業模式主要是為10人以下的中小企業處理電郵、傳真、網站線上客服等後勤秘書的業務。尹克勤曾經接受過天下雜誌2006年7月的專訪,這位今年僅32歲年輕創業家,他說他的夢想是在二零一五年希望打造安石,成為全球品牌!

線上報名網址:http://218.32.192.30./forum/

活動日期:2006年8月31日(星期四)

活動時間: PM2:00~PM4:00 (1:30開放入場)

活動地點: 台北市104中山區民權東路三段35號六樓(銓達企業大樓/距離捷運中山國中站約五分鐘步程)

聯絡電話: 02-2501-4958轉行銷部

聯絡e-mail: [email protected]

活動聯絡方式Cantact

電話 02-2501-4958轉行銷部
E-mail [email protected]