第十六屆秋冬美容化妝品展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 聯合報,民生報
活動時間 2006年8月31日(四) 上午 08:00 ~ 2006年9月04日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿三館(台北市松壽路6號)
活動網址 http://beauty-ms.com/index.htm#

詳細介紹Intro

2005 年九月,應美容廠商之要求,民生報主辦的美容化妝品展首度加開秋冬場次,該展在 6 萬人潮的見證下圓滿落幕,與春夏例辦之化妝品展合計,一年舉辦 二次的化妝品展,全年參觀人數逾十萬人次,寫下美容化妝品展的新頁!斐然績效被業界視為美容市場奇蹟,更鞏固民生報美容化妝展為同質性展覽之領導品 牌的龍頭地位。第 16 屆秋冬美容化妝品展集結國內外百家美容業者,即將於 8 月 31 日開展,至 9 月 4 日止,一連展出五天,地點在世貿三館;值得一提的是, “ 樂活 ” 〈 LOHAS 〉 風潮下,大會匯集了時下樂活元素美容新商品,讓妳成為亮麗、有活力、健康、樂觀的樂活美人。

樂活新商品 讓妳亮麗有活力

具代表性的樂活新商品,包括辰易藥品推出的嫩白保濕化妝水面膜,頗具環保概念地以 30 枚入的超值包裝,便利天天享受居家保養樂趣;芳香小舖的樂活主張 則是推出取材玫瑰、薰衣草、洋甘菊、茉莉、牛奶酵母、茶樹等天然成分的美肌膜力面頸膜,一份滿滿四十克植物莘取精華液,給肌膚強力大補帖,面頸膜最大的特色即是多了一片頸部的面膜,周全保養可防頸部洩露年齡的秘密!

保養三步驟 擁抱自然

皮膚科醫師再三叮嚀,保養的三大黃金步驟為“清潔”、“保濕”、“防曬”----請謹記醫師諄諄之言,三者莫可忽略;清潔方面,波羅蜜推出綠茶與多種植物萃取的 深層潔顏慕絲,強調非皂成份、質純溫和,此外,取材馬栗樹萃取液的晶緻煥膚去角質凝膠,強調加速肌膚表層黑色素老化角質脫落,值得參考;保濕方面,毓誠企業社推出的 2006新品蔚藍海岸系列,以添加南歐特有的香草味及溫合滋潤的甜杏仁油著稱,以藍白相間的地中海度假風格為整體設計,宛若愜意溫暖的微風拂面,田園中的香草散發芬芳,氛圍迷人;防曬方面,2006新品La Genie防曬泡沫隔離霜 訴求專為東方人設計的不油不膩隔離配方,創新研發兼具物理性配方(含美國FDA核准的防曬成份TiO2)及化學性配方(OMC),在肌膚表面形成輕盈網狀保護膜,是樂活美人不可或缺的高效呵護防曬保養品。

寶貝秀髮 絲絲入樂活之境

在頭髮的修護上,在春夏化妝品展頗受好評的雅迪絲竹纖維系列髮品,在秋冬展的樂活風潮中,再度展現商品魅力!從洗髮精到彈力賦活精華,產品線完整。業者深具信心地表示,該系列商品特別適合嚴重受損髮與過度染燙髮之毛躁髮質,使用AETO四次以上,能增加髮絲韌度約47%。此外,取材木槿的植物修護 潤絲精、富含非洲野生芒果之營養植物的竹髮膜,以及具辣木成分等天然保濕劑的頭髮滋養塑型商品,以及植物性染髮劑等,都是樂活美人寶貝秀髮的好選 擇。

飲食有秘訣 蔬果入味容光煥發

吃出美麗,也是樂活美人的功課之一,化妝品展現場,可以找到多種機能飲品,例如恆暉預計 9 月底即將全國上市的凌波怡樂活機能飲,上市前即讓化妝品展 的觀眾領先嚐鮮,加入目前炙手可熱的CoQ10、深海魚膠原蛋白、玻尿酸前驅物及多種氨基酸,口感獨特,此外,卡德諾添加維他命 C 及鐵的好氣色蔬果滋補 液,強調可創造素顏迷人風采!亦值一試。另外,飲用醋也是近年維持健美的美容偏方,在展場可找到各種蔬果調製成的果醋,不妨試飲體驗體內樂活的美妙滋味!

「樂活女人 輕鬆A好康」

今年秋冬化妝品展,主辦單位規劃一系列舞台遊戲,邀請全國的樂活女人,一 起來快活一下吧!你化妝的速度夠快嗎?

【妝模作漾-化妝快手】募集全國化妝快手一起來競賽,速度最快的化妝高手將可獲得精美贈品一份!你是彩妝精算達人嗎?

【彩妝估價王】號召彩妝精算高手們一起來估價,金額 最接近的彩妝精算達人可獲得福袋一份!另還有【幸運轉盤】只要妳來玩就有機會獲得神秘小禮物一份唷!(請至展 場現場排隊)

活動時間:8/31、9/4(世貿三館大會舞台區)

報名專線:02-27681234轉分機2817林先生、分機3807王小姐

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 民生報
E-mail [email protected]