推動知識管理,活化創新思考

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2006年9月19日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 文化大學推廣教育部國際會議廳(台北市建國南路二段231號B1)
活動網址 http://www.nasme.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=K61...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-83692783

身處所謂光倍速的時代,知識管理已經成為個人及企業脫穎而出與維持競爭優勢的不二法門,誰能做好知識管理,誰就能掌握贏的先機。

由於知識管理可以將所謂的隱性知識外顯化,因此已經成為各大企業爭相推動的顯學之一;您想知道目前全球的卓越企業是如何用知識管理達成競爭優勢?台灣的企業在導入知識管理時,又應該注意哪些陷阱以避免知識逆差?我們為您邀請到曾經成功輔導過台灣裕隆日產汽車公司、台灣功學社集團、台灣信誼文教基金會、新竹科學園區管理局等組織導入知識管理系統的陳永隆執行長帶您一窺究竟。

講師:陳永隆 執行長 / 威霆競爭策略研究中心

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 轉136徐睿廷 / 147王怡雯
電話 02-23660812