服務導向架構(SOA)應用研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人資訊工業策進會
活動時間 2006年9月26日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 國立高雄師範大學 宏遠廳

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不限
  • 聯絡人 Fax:07-3391170

在全球化經濟的競爭環境中,快速回應市場需求,整合上下游合作廠商的商業流程,並可以彈性調整商業規則是企業生存發展的關鍵能力。網路已經將企業、客戶、供應商、通路連結起來,但是連結企業內外的資訊系統仍然不是一件容易的事情,其原因來自於每個系統可能採用不同的平台、通訊協定、資料定義、與安全機制。所以服務導向架構(SOA)的目標就是建立溝通標準,破除AP-to-AP溝通的障礙,實現商業流程自動化,支援商業模式的創新。

為了協助南部業界能更了解SOA的內容及應用模式,資策會特於95年9月26日(星期二)上午9:00假國立高雄師範大學-宏遠廳舉辦「服務導向架構(SOA)應用研討會」,會中將邀請專業資深講師說明SOA的發展趨勢以及導入SOA之後的規劃及開發流程,另將介紹SOA應用的實例,內容精采可期,敬邀 閣下與會共同研討。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 許小姐
電話 07-9661000*805
E-mail [email protected]