資策會「軟體架構師精修班」

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 資策會
活動時間 2006年10月21日(六) 上午 08:00 ~ 2006年11月04日(六) 上午 08:00
費用資訊 17100
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路三段153號10樓
活動網址 http://www.iiiedu.org.tw/industry/SA.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:從事資訊軟體開發的工程師,系統設計師,系統分析師,有志成為軟體架構師者。

 近年來企業面臨到越來越多資訊整合的問題,不僅只是企業系統與系統間,還包括程式與程式間的整合。企業必須衡量系統是否要自行設計開發、軟體導入、豐富元件工具、具備關鍵技術等問題。整合上的需求將越來越複雜,而這當中需要由軟體架構師(Architect)衡量各種構面,並加上創新的思維,才能調和企業整體系統的架構。

 軟體架構師一向都是軟體專案的靈魂人物,軟體架構師必須兼顧功能需求、研發風險、與擴充彈性,在有限資源與時間下設計出最適當的軟體架構,這是一項具有高度挑戰性的工作。本課程旨在使學員熟悉建構系統架構的流程與技術,包含分析架構性需求,建立架構性使用案例,影響架構決策的因素,善用已經廣為應用的架構設計技術與設計模式,協助學員成為軟體架構師。

 資策會開辦「軟體架構師精修班」,為國內有志從事軟體開發的業者或工程師,提供專業的架構設計的觀念與技術,其中包括商業物件模型、架構分析、及架構設計等技術,課程內容著重實務應用,以實作演練軟體架構的設計過程,協助軟體工程師提昇技術層次,進而領導工程師團隊,提昇軟體開發的生產力與品質。

 「軟體架構師精修班」課程自10月21日至11月4日,每週六、日白天上課。課程費用經政府專案補助後,於10月13日前報名可再享特惠價NT$17,100元。詳細內容或報名可電洽(02)2708-9215分機8290蔡先生,或http://www.iiiedu.org.tw/industry/SA.htm。

活動聯絡方式Cantact

電話 (02)2708-9215轉8290
E-mail [email protected]