「企業營運流程總稽核」研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 管理雜誌、台灣微軟
活動時間 2006年10月18日(三) 上午 08:00 ~ 2006年10月19日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北場:六福皇宮B3永康殿(北市南京東路三段133號) ;高雄場:寒軒國際大飯店B2國際廳(高市四維三路33號)
活動網址 http://www.harment.com/mm/seminar/ms2006/dm/link2/edm0912...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣英特爾
  • 活動對象:歡迎企業之中高階主管踴躍報名參加
  • 聯絡人 Fax:(02)8771-9320

  有鑑於台灣產業投入e化的規模日益增大,並同時響應經濟部商業司目前正積極推動之「商業e化示範性輔導推動計畫」、「商業e化體系輔導推動計畫」、「全球商業鏈整合及物流運籌e計畫」等三項,以鼓勵民間業者導入e化的應用。

  因此,以提供世界級經營智慧為矢志的《管理雜誌》,結合多年來在全球個人電腦與商用軟體、服務與網際網路技術上居領導地位的《台灣微軟》,跨年度共同主辦「精煉企業金磚-科技管理系列研討會」,為企業精心規劃五項主題饗宴,並邀請到知名的專家,實際分享企業如何運用e化,快速進行資源整合,以粹煉成歷久不衰的金磚企業。

  目前即將舉辦的是「企業營運流程總稽核」,乃針對企業所必須具備的全方位自動化營運流程提供完整的解決方案。會中,將由致遠會計師事務所/致遠管理顧問(股)公司于泳泓執行董事,從BPM到BPR到BR (Business Reengineering) 的歷程,分享商業流程整合性管理策略的擬定,精準建構企業流程模型,以檢視企業的營運與工作流程,進行全面性的評核;再藉由台灣微軟以客戶案例說明暨實機展示,深入介紹如何運用IT自動化技術,整合各個異質系統、流程、資料與人員,並透過優良的商務活動監控 (BAM) 能力與彈性商務規則,保持企業的靈活度,成功建立完善的商業流程系統,提升企業價值鏈與核心競爭力。活動全程免費,歡迎共襄盛舉。

  台北場為10月18日(週三) 13:30~16:50,地點為六福皇宮B3永康殿(台北市南京東路三段133號) ;高雄場為10月19日(週四) 13:30~16:50,地點在寒軒國際大飯店B2國際廳(高雄市苓雅區四維三路33號) 。

  歡迎企業之中高階主管踴躍報名參加;報名請上活動網頁,或請來電洽詢(02)8771-6622分機255《管理雜誌》廖小姐。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 《管理雜誌》廖小姐
電話 (02)8771-6622分機255
E-mail [email protected]