桃園巨蛋玩具婦幼大展暨兒童博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區玩具暨兒童用品工業同業公會/揆眾展覽事業股份有限公司
活動時間 2006年10月06日(五) 上午 08:00 ~ 2006年10月10日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 桃園市三民路一段一號
活動網址 http://www.kje.com.tw/template/2/index.jsp?ed_id=ed115890...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:親子大眾
  • 聯絡人 Fax:02-23781355

佳節何處去﹖『2006桃園婦幼用品大展暨兒童博覽會』於10月6日到10月10日歡樂登場,大手牽小手歡樂滿載行。本次展出規模計300多個攤位,豐富多元的展出項目,讓大朋友、小朋友可以從中獲得樂趣及啟發。寓教於樂的規劃內容讓親子們歡度假期:

快樂成長學習區 ~

圖書、特殊技能叢書、遊戲光碟、語言學習、益智教材…等。

人氣玩具總動員 ~

超人氣兒童玩具、幻星神、機器迅猛龍、湯瑪士小火車、鋼彈、百變機器人、甲蟲王者、恐龍王者、立體模型拼圖、益智玩具、騎乘玩偶…等。

孕媽咪用品區 ~

孕婦保健、孕婦服飾、臍帶血。

小寶貝樂園區 ~

嬰幼兒服飾、玩具、用品、家具、醫療保健、食品 …等生活相

關用品。

特別規劃自然生態教育館

甲蟲王國 ~ 活體展示主題區鐵甲軍團震撼上陣,讓您一睹百隻悍將風範。

玩具是小朋友成長過程中所不能缺少的必需品,無論是男孩、女孩都帶給小朋友歡樂童年的回憶。近年來玩具與電子科技的結合應用,是目前全球玩具發展的新趨勢,因此也擴大了玩具的年齡層。玩樂、學習不分年齡從0歲的嬰兒、兒童、青少年、青年到成人、老人,都可以是玩具的客層,這也是目前值得關注的趨勢。

展覽會場規劃整天舞台表演,天天都有精采舞台SHOW:逗趣可愛的親子活動大小寶爬行趣味賽、夾球趣味賽、小腳踩大腳趣味比賽、人體彩繪DIY、夢想小丑的異想世界、KERORO軍曹見面會、藍貓帶動唱…等,展場中特別規劃「甲蟲王國-活體展示主題館」,展出內容皆以活體方式呈現,由於甲蟲活體在台灣庫存極少,辦展困難度相對提高。因此說甲蟲王國-活體展示主題館是難得一見的展覽,一點都不為過,喜愛甲蟲的大、小朋友千萬不要錯過這個千載難逢的機會。此外,「氣墊城堡~小朋友的歡喜國」內有小朋友最喜歡的小熊滑梯、玉兔跳床、聖誕跳床讓小朋友有個歡樂連續假期。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 楊潔
電話 02-23785691
E-mail [email protected]