【年終論壇】951101(Wed.)紅海市場裡的創新生存學

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 臺北市中小企業輔導服務中心
活動時間 2006年11月01日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市青少年育樂中心6樓國際會議廳(台北市仁愛路一段17號)
活動網址 http://www.nasme.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Category...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:磐石獎聯誼會
  • 活動對象:有興趣人士
  • 聯絡人 Fax:0283692783

近一年來,隨著「藍海策略」這本書在國內各大書店排行榜上高居不下,各行各業似乎都開始企圖在紅海市場中,找出一條沒有前人走過的路!說起來簡單,但是做起來談何容易?

在市場經濟條件下,藍海市場遲早會變成紅海市場,藍海戰略也遲早會過渡到紅海戰略;這一事實也證明企業不可能通過某種獨特戰略創造一個沒有競爭的市場:獨占只是暫時,競爭卻是永恆!

本論壇將邀請國家磐石獎歷屆得獎企業蒞臨分享,除突顯台灣中小企業在紅海市場中的發展轉型外,並將探討如何藉由周邊的環境、資源,共同提升競逐國際的競爭力,以發展出全球化的創新優勢。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 中小企協-王怡雯
電話 0223660812*147
E-mail [email protected]