資策會「RUP物件導向分析與設計實務班」

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 資策會
活動時間 2006年10月25日(三) 上午 08:00 ~ 2006年11月08日(三) 上午 08:00
費用資訊 14250
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路三段153號10樓
活動網址 http://www.iiiedu.org.tw/industry/RUPOO.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:從事軟體開發的工程師、設計師、分析師,具OO(物件導向)觀念或想從事OOA、OOD工作者。

近年來軟體產業日漸重視適合團隊運作的系統化開發流程、及標準化的軟體分析與設計作業,在眾多軟體開發的技術當中,則以物件導向(Object Oriented)的觀念進行軟體系統的分析及設計為貫穿整個軟體開發流程的根本技術,而RUP(Rational Unified Process)則是軟體開發流程的典範。

軟體產業快速成長,為軟體公司及團隊帶來許多機會,但也增加了多方面的挑戰:快速上線要求下的緊縮時程、多媒體展現能力、大量客制化、支援國際化/多國語言、大規模佈署、日益增加的系統複雜度、及高度整合等要求。為了提昇競爭力,滿足客戶需求,軟體研發團隊除了追求不斷的創新,同時也要有具備卓越的團隊能力,以進行專案管理、需求管理、分析設計、測試、整合等多層面的工作,方能克服這些挑戰。

資策會開辦「RUP物件導向分析與設計實務班」,為國內有志從事軟體開發的業者或工程師,提供專業的物件導向分析及設計技術,並以實作演練實踐設計的觀念與技術,協助在職員工提昇工作能力並縮短員工之學習曲線,進而提昇公司軟體的開發水準。

「RUP物件導向分析與設計實務班」課程自10月25日至11月8日,每週三、四白天上課,共計30小時。課程費用經政府專案補助後,於10月18日前報名可再享特惠價NT$14,250元。詳細內容或報名可電洽(02)2708-9215分機8290蔡先生,或http://www.iiiedu.org.tw/industry/RUPOO.htm。

活動聯絡方式Cantact

電話 02-27089215#8290
E-mail [email protected]