第一屆「關懷台灣大歡唱」選拔賽

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣大哥大基金會、樂興之時管絃樂團
活動時間 2006年10月30日(一) 上午 08:00 ~ 2006年11月15日(三) 上午 08:00
費用資訊 索票
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北新舞臺

詳細介紹Intro

鼓勵表演創意 散播關懷樂章

「關懷台灣大歡唱」選拔賽鼓勵創意,曲風不限,表演型式不拘,無論是古典、爵士,或是嬉哈、搖滾,只要年滿15歲,兩人以上即可組團報名。

報名及初賽甄選收件時間為即日起至11月10日止,報名團體需自選一首演唱歌曲,並提供錄音或錄影等多媒體有聲資料參加初賽甄選,入選名單於11月22日公佈於樂興之時網站(http://www.momentmusical.com.tw)、台灣大哥大基金會(http://www.twmf.org.tw)及台灣合唱音樂中心網站(http://www.tcmc.org.tw)。

前二十名獲選團體,將在12月3日於台北市「新舞臺」進行總決賽。本活動主題曲「撼動無限希望」,是橫跨古典與流行的音樂大師-史擷詠老師最新作品,也是決賽的指定曲。

鼓勵參加團體發揮創意及創作能力,優勝團體除可獲得獎盃及獎金外,冠軍隊伍將可與「樂興之時管絃樂團」一起登上台北國家音樂廳,於12月27日「音樂禮讚-年終祈福音樂會」上共同演出,未來更有機會以「關懷大使」的身分和「台灣大哥大音樂大使」一同巡演台灣各地,散播關懷的樂章。

推動合唱音樂關懷台灣鄉里 歡迎免費索票

音樂無國界,關懷無邊界,「關懷台灣大歡唱」總決賽音樂會將在12月3日於台北市新舞臺舉行,為推動合唱音樂關懷台灣鄉里,11/1起開放免費索票,歡迎喜好音樂的朋友撥打索票專線02-2505-0859,或到音樂理想國(台北市民權東路三段78號1樓)現場索取。

活動聯絡方式Cantact

電話 (02)25050859
E-mail [email protected]