2007年巴基斯坦國際保全暨消防系統展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區電機電子工業同業公會
活動時間 2007年5月16日(三) 上午 08:00 ~ 2007年5月19日(六) 上午 08:00
費用資訊 2007/1/31報名截止
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 巴基斯坦喀拉蚩展覽中心
活動網址 http://www.teema.org.tw/worldtrade/showing/moreinfo.asp?a...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:8792-6141

市場分析

近年來巴基斯坦政府持續進行經濟自由化及加速改革政策,特別是911事件後因支持美國反恐,獲得IMF 13億歐元融資並獲同意延期償還巴黎俱樂部125億美元債款,經濟已從困境中走出,2004年GDP成長率為6.4%,2005年GDP年成長率更超過8%,達1,014.3億美元,創歷史新高。除印度之外,巴基斯坦因地處南亞的重要戰略地帶,其宗教信仰與中東國家相同,故被視通往中東的重要且最便捷的通道之一。全國共有5族語言,烏都語為較常使用語言,但大部份巴基斯坦人懂英語。由於經濟活動力不斷提升,及在工業、貿易、商業市場對於安全意識的逐漸抬頭,可以預期對於保全及消防系統需求將急速擴增,無論是政府機構、民間企業及個人家庭無不加強對保全系統設備的採購。從1999年以來保全及消防系統市場皆呈10%穩定的成長,近年來更高達25%的成長率,其中高階的設備有90%從世界各國進口,實為提供台灣產業另一優質尚未開發的處女地。為協助廠商掌握此一契機,拓展無窮之商機,本會特組團參展,歡迎踴躍報名參展。

展覽介紹

每一年舉行一次之International Fire & Security Pakistan展,已舉辦過2屆,為巴基斯坦最大之保全暨消防系統專業展。上屆(2006年)計有65家世界領導廠商參展,來自美國、德國、瑞士、瑞典、英國、義大利、比利時、新加坡、阿拉伯聯合大公國、大陸等十五個國家展示最先進保全及消防系統相關設備,一共吸引約15,000名的專業買者前來觀展。根據上屆展後報告顯示,有80%廠商締結新合約、20%廠商利用此平台發表該公司最具競爭力的新品、70%參展廠商找到適宜的當地代理商,更有高達90%來自俄羅斯、德國、英國、阿拉伯聯合大公國、卡達等國廠商代表對此展給予極高的評價。可以預期現場將有助於參展廠商開拓中、南亞商機,建請掌握良機。

參展權益

本會為保障會員廠商參加海外展覽之權益,將為參展廠商(限參加團體活動者)加保旅行綜合保險,每位新台幣貳佰萬元整(自行個別前往或提前、延後進出者不包含在內)。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 國際業務室 周東輝先生
電話 8792-6666#246
E-mail [email protected]