天下標竿領袖論壇「邁向成長之路─關鍵的選擇」系列三

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 天下雜誌
活動時間 2006年12月21日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 新竹科學園區 勞工育樂中心禮堂(新竹市科學園區新安路2號1F)
活動網址 http://ad.cw.com.tw/event/special_event.asp?unit=16

詳細介紹Intro

時間 2006.12.21 (四) 晚上7:00~9:00

國際化競爭個格局下,成長之路極其險峻,經營者必須作出關鍵的選擇,才能成為1%的贏家。

中華電信,擁有近三萬名員工,平均年齡高達四十五歲,三十歲以下員工不到百分之六。

2003年,在辭去交通部政務次長、沉潛一段時間後, 賀陳旦接任中華電信董事長的職位,成為國內電信龍頭的掌門人。

在賀陳旦的帶領下,中華電信開始進行組織瘦身, 員工揚棄公務員心態,投入通訊科技領域和對手廝殺, 率市場之先推出MOD,四個月內衝出三萬五千用戶的高業績,成功拓展市場。

天下標竿領袖論壇「邁向成長之路─關鍵的選擇」系列三,特別邀請這位身段柔軟,依然每天七點半騎自行車上班的領導者─中華電信董事長賀陳旦, 與各位暢談面對轉型,掌握關鍵資源,領導中華電信邁向成功的經營之道。《天下雜誌》邀您一同分享標竿領袖智慧,創新競爭優勢。

活動聯絡方式Cantact

電話 2507-8627#197