巴西投資說明會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部投資業務處主辦,工研院執行
活動時間 2007年1月24日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北國際會議中心103會議室 (110台北市信義路五段1號1F)
活動網址 http://ad.digitimes.com.tw/ad/DOIS0124.htm?right_1

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:巴西商務辦事處
  • 聯絡人 Fax:(02) 8791-9399

身為金磚四國之一的巴西位於南美洲東南部,是拉丁美洲第一經濟大國,國土面積亦為最大,人口約1.8億,佔世界人口的2.8%,居拉丁美洲首位。

巴西的天然資源豐富,主要有鐵、鈾、錳、石油、天然氣和煤等礦產,其中鐵礦砂的產量和出口量均居世界第一位。巴西具有完整的工業體系,工業產值居拉丁美洲之冠,鋼鐵、汽車、造船、石油、化工、電力、製鞋等行業在世界享有盛名,核電、通訊、電子、飛機製造、資訊等領域的技術水準己跨入世界先進國家行列。

除此之外,巴西的農業與畜牧業亦非常發達,全國可耕地面積約四億公頃,被譽為二十一世紀的世界糧倉。咖啡更是巴西國民經濟的重要支柱之一,全國約有220萬公頃的面積種植咖啡,使其成為全球最大的咖啡生產國和出口國。

經濟部投資業務處為協助國內廠商全球佈局,掌握新興市場之商機,將於2007年1月24日假台北國際會議中心舉行「巴西投資說明會」。會中特邀巴西商務辦事處代表賽吉歐阿比薩德先生,發表專題演講,介紹巴西的投資環境暨政府的鼓勵措施。工研院產經中心的專家亦將針對巴西產業投資機會及汽車產業之投資策略進行精闢的分析與探討,期能對我國廠商在取得市場先機有所助益。

歡迎企業決策高層、企劃、新事業規劃部等經理人士,踴躍報名參加。 因場地名額有限,敬請儘早報名,以免向隅。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 洪小姐
電話 02-2517-7700 分機 315