五股家具大道 家具封年季

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 日盛國際家具
活動時間 2007年1月13日(六) 上午 08:00 ~ 2007年2月15日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北縣五股工業區內之五股家具大道
活動網址 http://www.5gu.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:允良家具、卡利亞家具、春天家飾、亞邑生活館、百能家飾、金阪神家具、五藝傢俱、金莎家飾、廣益家具、正中傢俱

五股家具大道 家具封年季 1/13開鑼了!

百元家具大回饋

●五股家具大道家具封年季 百元家具大回饋 三萬元搞定新家●

採購年貨想到迪化街,年前採購家具千萬不能錯過『五股家具大道封年季』。為了因應年前家具採購旺季,五股家具大道廠商聯合推出『封年季折扣』,商品折扣漂亮,趁過年前最後一波折扣採購,一定可以搶到便宜。

百元新品家具大回饋 三萬元新家搞定!

許多人趕在年前搬家,採購家具預算至少十幾萬。現在五股家具大道封年季推出百元家具大回饋,業者將零碼家具整理出清,其中很多還是進口品,光是成本就要幾千塊,品質更不在話下。今年室內裝潢流行「混搭風」,讓你用不到三萬元,現省十幾萬,還可以搭出自己的風格,輕鬆搞定新家。

百元經典餐椅,上千款現場零碼一折起,業者強調《不必等抽獎,比二手家具還便宜》,年度庫存清倉回饋,絕對讓你過好年!錯過就得等明年。

現在已經有室內設計師一次訂下三十幾件商品,給年前搬家的客戶使用。

上百款零碼單椅百元起、原木茶几800、厚牛皮沙發1900、實木餐桌1900、還有現場展示組合:

 4張餐椅1000

 進口皮製沙發1+2 6800

 櫻桃木電視櫃 1000

 進口大衣櫃 8800

 進口斗櫃 1680

 上下床墊 5000

 總計26080

本週六日 五股家具大道全台最大 家具封年季 讓你一起除舊佈新輕鬆過好年。

五股家具大道是台灣最大家具圈,短短1公里的街道,展出平面比五個世貿還大,超過三十萬件的家具,讓你挑到喜歡為止

地利之便:高速公路旁,離台北市只要十五分鐘,停車方便

洽詢:www.5gu.com.tw 免費專線:0800-005-888

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 0800-005-888
E-mail [email protected]