TI C6000系列嵌入式DSP及雙核心晶片設計實務訓練班(新竹)

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 工研院產業學院ITRI College
活動時間 2007年2月08日(四) 上午 08:00 ~ 2007年2月09日(五) 上午 08:00
費用資訊 6,500元/位(同公司兩位以上同時報名6,000元/位)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 經濟部專業人員研究中心行政教學大樓 新竹市光復路二段3號
活動網址 http://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23070020&m...

詳細介紹Intro

數位化是近代科技一個很重要的趨勢與成就,可以讓一個系統有可靠性高、精確度高、抗干擾能力強、可程式規劃、維護容易、容易模組化設計等優點,這些優點可以改進以往類比系統的限制。隨著數位積體電路技術的發展,把數位訊號處理技術核心植入矽晶片中,強化通用處理器性能的數位訊號器(Digital Signal Processor,DSP)也發展出來,使得數位訊號處理的運算效率越來越高,價格也越來越低廉。因此,DSP被應用在各種領域中,例如:數位通訊、數位視聽設備、數位影像處理、數位語音處理、數位控制、行動電話、視訊電話(Video Phone/Video Conference)、ADSL/XDSL、Set-Top Box(視訊轉換器)、數位電視、DVD Play等。本課程以德州儀器公司的TMS320C6000系列高階DSP晶片為主,擴及近年最新的DM64x及雙核心DaVinCi 晶片,探討一個高階即時嵌入式DSP系統發展的重點。本課程安排示範及實際操作,讓學習者能夠迅速地熟悉DSP演算法程式設計及TMS320C6000 嵌入式DSP應用系統的發展,歡迎有興趣之業者報名參加。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 產業學院 / 吳佳音
電話 03-5732666#13
E-mail [email protected]