品質人才-活用可靠度與FMEA加入壽命訓練班

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 工研院產業學院
活動時間 2007年3月15日(四) 上午 08:00 ~ 2007年3月16日(五) 上午 08:00
費用資訊 6,000元/位(同公司兩人以上同時報名$5,500元/位)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 新竹市光復路二段3號(經濟部專業人員研究中心行政教學大樓)
活動網址 http://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23070095&m...

詳細介紹Intro

為滿足客戶及國際間對產品品質及可靠度的要求,如何在經濟的條件下產製出符合規格的產品已成為企業生存的一大挑戰;然而產品可靠度並非完全經由製造來實現,而是由產品設計初期的可靠度考量著手,使產品於正式生產後能安全可靠且經久耐用的在顧客手中使用,因此;試驗工作不可少,試驗是評估系統可靠度的一種方法,將成品或組件在模擬實際使用環境或過應力的情況下予以試驗,利用過程中失效之佐證資料來評估可靠度。本次課程除可靠度手法介紹外,更以案例解說方式將理論與實務結合,歡迎研發、品保及有興趣夥伴踴躍報名參加!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 產業學院 / 吳佳音
電話 03-5732666#13
E-mail [email protected]