2007印尼國際印刷展 搶進東南亞商機最佳跳板

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 德國杜塞道夫國際商展印尼代表-印尼WAKENI - PT. Wahana Kemalaniaga Makmur
活動時間 2007年8月01日(三) 上午 08:00 ~ 2007年8月04日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 印尼雅加達國際展覽中心
活動網址 http://www.indoprint.net

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:The Indonesian Master Printers Association

東南亞地區最具規模的印尼國際印刷展(indoprint)將在8月1日到4日在印尼雅加達國際展覽中心隆重登場。東南亞各國缺少機械設備的技術專才,台灣印刷相關設備品質優良、價格合理,已是東南亞各國的首選,因此參加東南亞地區領導企業與專業買主雲集的indoprint,不僅可創造印尼廣大市場的訂單空間,更是搶進東南亞各國無限商機的最佳跳板。

印尼是新興工業化國家,地理位置優越,自然資源豐富,加工貿易活躍,是東南亞國協、中東國家及大洋洲國家的貿易窗口。印尼經濟發展穩定成長,去年(2006年)經濟成長率高達5.4%。印尼的印刷市場需求旺盛,每年提供273,000個就業機會,去年紙業與印刷業的外資金額高達43億7千8百萬美元,加上印尼政府的大力推動,使得印尼的印刷業前景繁榮。

印刷業與其他產業關係密切,印刷技術的進步間接也帶動其他產業的發展,加上相關產業聯合展出可達到聚集宣傳效果,因此indoprint今年特別與印尼國際包裝展(indopack)、印尼國際橡塑膠展(indoplas)及印尼國際食品機械展(indoFoodtec)三項展覽共同舉辦,可望創下參觀人數的歷史新高,帶動相關產業的蓬勃發展,刺激貿易市場需求。

去年的indoprint共有來自9個國家約100家廠商共襄盛舉,其中22%來自印尼以外地區;此外,吸引來自15個國家的8,158名專業買主造訪。場內貿易氣氛熱絡,展後諮詢度高,為廠商拓展印尼廣大市場的訂單空間。而主辦單位的印尼WAKENI公司身為德國杜塞道夫國際商展的印尼代表,承襲德國專業的展覽實務經驗,幫助參展商創造龐大的商業效益,獲得參展商一致讚揚。

Indoprint的展示項目包含印前多媒體設計設備及軟體、紙張加工設備、裝訂設備、包裝生產技術、電子及資料出版印刷類、廣告服務類、電腦技術類、印刷業服務、印刷機器設備、印刷耗材、印後加工設備。欲知詳細參展及參觀訊息,請洽開國有限公司(02) 2595-4212轉分機314官秀芬小姐或分機313李宜娟小姐。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 官秀芬小姐
電話 (02) 2595-4212轉分機314
E-mail [email protected]