從嬰兒到全人~訊聯生技的創新藍海策略

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部中小企業處
活動時間 2007年4月11日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 國立台灣師範大學教育大樓202國際會議廳(台北市和平東路一段129-1號)
活動網址 http://nasme1.so-buy.com/front/bin/ptdetail.phtml?Categor...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:社團法人中華民國中小企業協會
  • 活動對象:有興趣者
  • 聯絡人 Fax:83692783

提到蔡政憲,你或許不知道他是誰,但若提到藝人小S的「三個寶」,許多人就會有深刻印象。蔡政憲,就是小S三個寶廣告中的男人,他是國內第一個創立臍帶血銀行的訊聯生物科技董事長,同時也是第四屆台灣企業獎「傑出青年企業家獎」得主。

擁有建中、台大、美國明尼蘇達大學博士學位的蔡博士在30歲時就堅定了自己的人生方向,從七年前成立訊聯並為台灣引進第一個臍帶血銀行開始,蔡博士帶領工作團隊,將臍帶、胎盤這些以往被視為醫療廢棄物的寶貴資源研發成五項全新的商品,並開創過去前所未有的生技藍海產業。

你想知道蔡博士不足為外人道的坎坷心路嗎?你想知道訊聯是如何擘畫其營運策略藍圖並透過優異的行銷手法打開市場呢?趨勢專題很榮幸為您邀請到蔡博士蒞臨,他將與我們分享其「從無到有」的艱辛創業歷程!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 中小企協曾暐志
電話 23660812*147
E-mail [email protected]