迎接暑夏,居家換季空間佈置妙方

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 永慶房屋
活動時間 2007年4月12日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 大安區信義路四段184號6樓
活動網址 http://easylife.yungching.com.tw/

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:室內設計雜誌
  • 活動對象:一般大眾
  • 聯絡人 Fax:(02)27014892

當我們習慣隨著四季變化,整理衣櫃準備換季的同時,您是否想過「家」也要跟著換季?

在冬季裡,我們總是習慣,偏好披上溫潤、沉穩的色彩,用以平和冬季冷冽的溫度,為自己及家人,包裹住冬季裡的溫暖。

而在百花盛開、朝陽初放的暮春3月,您的心情是否也隨天候的變化,已漸漸將沉重衣物巧巧褪去,正準備迎接暑夏到臨?讓陳封的心靈,隨春天的盪漾,綻放色彩。在與個人心靈最貼近的居家佈置上,您是否已想到,讓塵封已久的祖母花瓶現身,搭配花布窗簾或桌巾;收起冬季保暖的地毯,換上清涼的地板;將珍藏的可愛擺飾、掛畫或客廳沙發…重新換位?

永慶好生活講堂陪您為居家換季做準備,讓專家教您居家佈置換季妙方,找出獨具自己個性的居家風格。只要找個輕鬆的午後,您就可親手為自己的「家」,隨四季換妝、換心情。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳小姐
電話 (02)2325-4878#2749
E-mail [email protected]