『2007南風再起~贏得世界的支點』系列論壇

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 南部科學工業園區管理局
活動時間 2007年4月20日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台南科學園區-南部科學工業園區管理局ㄧ樓演藝廳
活動網址 http://edu.tcfst.org.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:財團法人自強工業科學基金會
  • 活動對象:事業單位管理者
  • 聯絡人 Fax:07-3909064

『2007南風再起~贏得世界的支點』系列論壇

主 題:經營風範~處處是管理

主 講 人:聯電榮譽副董事長暨矽統科技董事長 宣明智先生

引 言 人:立德管理學院施鴻志校長

與 談 人:國科會戴謙副主任委員、南科管理局陳俊偉局長

時 間:96年4月20日(五),下午15:00~17:30

地 點:南部科學園區管理局一樓演藝廳

聯電副董事長、矽統董事長宣明智一向給人活力十足、條理分明的印象,宣董事長歷任聯電總經理、董事長、執行長等各個職務,追隨曹興誠董事長創立打造聯電集團企業。在三十年半導體產業經驗中,從基層到組織領導,在每個工作崗位都認真投入,熱情參與,因此積累了豐富的管理實務經驗,其獨特的魅力,更讓他在同仁眼中,始終是個鬥志十足的領袖人物。

創新、活力、堅持、不拘小節,構成宣明智的人格特質,也讓他在尋找新事業機會時,特別容易與不同的團隊融合。目前擔任矽統、智原、聯日、聯誠、圖誠、公信公司董事長,並兼任交大創投、思源創投、及麥實創投董事長。

「南部科學工業園區管理局」秉持服務園區廠商的理念,特委託財團法人自強工業科學基金會辦理『2007南風再起~贏得世界的支點』系列論壇,本論壇邀請聯電宣明智副董事長主講『處處是管理』;並由國科會戴謙副主委及南科管理局陳俊偉局長參與策略對談,共同激盪高科技產業的創新思維。

期望透過標竿企業菁英領袖豐富的專題演講以及關鍵對談,提供多元化的經營思維,幫助企業經營者掌握先機,進而強化企業競爭力,贏得領先地位,創造多贏的局面。

敬邀事業單位管理菁英共襄盛會,您的參與必能使本活動更圓滿成功!

 計畫承辦人:彭美燕 TEL:07-3803893#10 FAX:07-3909064

 計畫窗口:楊琇喻 TEL:06-5051001#2123

※完全免費,歡迎踴躍參加※

※詳細資訊請上網查詢 http://edu.tcfst.org.tw/edm/96I021.asp※

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 彭小姐
電話 07-3803893*10
E-mail [email protected]