掌握創新金鑰 躍升標準典範 (全國標準化獎徵選說明會)

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 標準檢驗局
活動時間 2007年5月17日(四) 上午 08:00 ~ 2007年5月24日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 5/17 標準檢驗局高雄分局(高雄市海邊路50號)、5/22標準檢驗局台中分局(台中市南區工學路70號)、5/24標準檢驗局
活動網址 http://www.std.org.tw

詳細介紹Intro

  • 活動對象:企業、公協會或對標準化有興趣
  • 聯絡人 Fax:26989335

面對全球化經濟來臨、市場界線日益模糊,商品的競爭從在地化轉為國際化已是不可抵擋的趨勢,企業的生存面臨兩大重要的關鍵難題:一是如何大量生產符合國際需求的商品,另一是如何突顯商品在市場上的創新差異點,吸引消費者的目光。要達到兩者兼顧的作用,提升企業經營制度化和標準化的水準是達到創新落實與突破的關鍵,期望能在國際市場上勝出,推行標準化絕對是您不可或缺的利器,藉由靈活運用標準化的工具,成為企業創新的領導典範。

為鼓勵國內各行業或專業團體及企業制定、推行標準,經濟部標準檢驗局乃制訂「標準化獎勵辦法」,舉辦『全國標準化獎』甄選活動,對標準之制定及推行具有貢獻者給予獎勵,以推動健全全國標準體系,促進經貿蓬勃發展,提升國家競爭力。

為了協助您瞭解『全國標準化獎』的甄選方法,我們特別舉辦「掌握創新競爭力的金鑰」全國標準化獎徵選說明會,告訴您如何實踐創新的理念、活絡企業標準流程,以達到提升企業創新競爭力的效益,促使卓越再升級。

歡迎您一同加入標準化行列,共同成為標準化推動的標竿!!!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 尚小姐
電話 26982989轉1954
E-mail [email protected]