2007年MAA媒體營

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台北市媒體服務代理商協會(MAA)
活動時間 2007年5月26日(六) 上午 08:00 ~ 2007年5月27日(日) 上午 08:00
費用資訊 400元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 龐畢度國際會議中心(台北市復興北路99號2樓)

詳細介紹Intro

  • 活動對象:大專院校廣告傳播相關系所或對媒體產業有興趣的應屆畢業生

您想知道”掌握400億元廣告媒體預算的操盤手”是怎樣的工作嗎?來參加2007年MAA媒體營活動能讓您明瞭媒體服務產業裡裡外外的作業概況及角色!絕佳的內容、最實務的講者,歡迎您來探囊!

「一瞬間映入眼簾的15、30秒電視廣告,都經過精密計算數字,才會出現在“對”的廣告時段中;負責計算的幕後操盤手就是媒體服務公司工作人。」

「他們的工作是幫廣告主下廣告預算,並且監測廣告效果。掌握全台灣400億廣告量的這群人,人數將近1,000人,幾乎都是6年級生。他們的能力與專業是什麼?對於台灣的媒體環境造成什麼影響?」

這是2006年10月號cheers雜誌記者王曉晴在”掌握400億元廣告媒體預算的操盤手”這篇報導媒體服務公司人員工作的描述,你想知道媒體服務公司是怎樣的工作嗎?來參加媒體營活動讓你有全盤的了解!

2007年媒體營課程內容的規劃是圍繞在廣告主、代理商與媒體之間,今年更加重對談的形式,所談包含了媒體企畫、媒體購買等媒體服務公司內部工作實況的分享,也有媒體服務公司與外部廣告主、廣告公司、媒體之間的互動經驗;藉由實際作業之間的對談,讓內容更生動、形式更活潑、層面更多元。而所有主講者及與談人都是由媒體服務公司及業務合作單位的菁英主管來擔當。

課程內容概要說明

A.人物有約系列-以媒體服務公司內部企劃及購買工作為中心

「媒體傳播策略的靈魂人物」單元:由3位媒體企劃總監級之資深實務工作人員,彼此對談在發展媒體傳播策略過程當中,如何研擬整個計畫、如何了解視聽眾、如何選擇合宜的訊息通路。

「挑戰媒體採購與完美執行」單元:也是由3位媒體購買總監級的資深操盤手,一起聊聊在媒體購買執行階段,與媒體溝通談判的酸甜苦辣。

B. 成功的媒體Campaign系列-以媒體服務公司外部業務互動為範圍

「與媒體的互動關係」單元:邀請不同媒體的3位業務主管,談談與媒體服務公司業務合作的內容、雙方互動往來的型態、對形成成功媒體Campaign的聚焦點。

「與客戶的互動關係」單元:邀請3位不同產業掌管行銷預算的業務主管,談談期盼媒體服務公司提供的服務內容、雙方作業的方式、評估成功的媒體Campaign的項目。

「與廣告公司的互動」單元:由2位廣告公司業務總監與2位媒體公司企劃對談,分享在客戶服務共通目標下雙邊的角色扮演與分工、以及如何協調出最佳的規劃與執行。

主辦單位:台北市媒體服務代理商協會(MAA)

參加對象:大專院校廣告傳播相關系所或對媒體產業有興趣的應屆畢業生

日期:2007年5月26、27日 9:00-17:00

地點:龐畢度國際會議中心(台北市復興北路99號2樓)

•報名期間-即日起至5/21截止

•費用-參加活動所需費用NT$400元

•報名方式-聯絡MAA祕書處

•兩天四個時段分別簽到,全程參與將發給結業證書

MAA秘書處 連絡方式:

Tel:02-2502-6653 分機129 鄭羽倩

Fax:02-2517-9853

Mail:[email protected]

媒体營報名專用信箱:[email protected]

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 MAA秘書處鄭羽倩
電話 02-2502-6653 分機129
E-mail [email protected]