2007第八屆漫畫博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華漫畫出版同業協進會
活動時間 2007年8月09日(四) 上午 08:00 ~ 2007年9月14日(五) 上午 08:00
費用資訊 100元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿二館

詳細介紹Intro

  • 活動對象:一般親子大眾
  • 聯絡人 Fax:02-23781355

動漫趣味看,『笑』聲響起囉!

漫波小子邀您一起來尋找快樂的熱潮!

●動漫引航~ 享笑主題的能量讓生活更活潑、更趣味!

●動漫好玩~ 動漫急轉彎、漫畫少男少女選拔、KUSO大票選、嘻哈 大編劇、卡拉動漫王、搞笑大頭貼,邀您玩活動拼創意拿大獎。

●動漫驚喜~ 台、日漫畫名師與動畫聲優漫博相會。

●動漫搜秘~ 摸彩贈品大滿貫。

由中華漫畫出版同業協進會匯集了木棉花、台灣東販、台灣角川、尖端出版、青文、東立、長鴻、博英社等八大出版社共同主辦一年一度的「漫畫博覽會」,將於2007年8月9至14日在台北展演二館(原世貿二館)展開一連6天的活動,並以4大主題火熱登場,讓漫迷們有好看更有好玩!而漫畫的藝術替代了文字的語言,是極為豐富的演譯方式,更期望能藉此達到推廣漫畫的目的,讓更多的人能夠領略它的樂趣!

2007年「第八屆漫畫博覽會」,以「嘻哈動漫笑力四射」為本次展出主題,是希望將快樂、開心的訊息,用健康娛樂的方式,傳到社會的每個角落!學會用快樂的心情來面對生活中所有的事情。笑聲多了、快樂多了,相信世界將會有不一樣的變化。暑假來了!藉由創意、快樂、搞笑漫畫的一帖處方感染週遭的人,散播快樂的種子,讓整個社會的未來更健康、更美好!

為能嘉惠更多熱情的漫迷們,今年4大主題讓您能開心、動心、傾心漫遊博覽會。主辦單位更特別規劃一系列大、小朋友可參與的活動,動漫急轉彎、漫畫少男少女選拔、KUSO大票選、嘻哈大編劇、卡拉動漫王、搞笑大頭貼等,讓您體驗動漫真的好好玩!

現在起上漫博官方網站:www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2007/

一起來尋找快樂的熱潮! 5月15日起『動漫急轉彎』率先登場,歡迎漫迷們大顯身手,來體驗天天有笑點的樂趣!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 周小姐
電話 02-23785691
E-mail [email protected]