高科技企業致勝關鍵,人才發展最佳解決方案

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中時人力網,嘉惠科技集團,中華民國工商建設研究會
活動時間 2007年5月31日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國時報新大樓簡報室(台北市大理街 132 號新大樓 2 樓)
活動網址 http://www.ctjob.com.tw/EventFlow/Web/Edm/20070507/index.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中時教育網,中時電子報

近年來我國在邁向知識經濟體之轉型道路上已奠定良好基礎!然而,高科技產業產值及從業人員對於我國經濟發展影響甚鉅,而高科技產業是以創新研發活動為主,更是以人才為本!所以近年來高科技企業更是求才若渴,對於人才的招募與培訓甚為重視!

而目前「管理人才嚴重不足」,原因是在一般企業裡沒有建立一個完整的人才發展體系,HR和訓練部門沒有整合各自運作所導致,因此本研討會將分享高科技產業如何導入數位學習,讓HR及訓練部門整合,提昇企業人力資源發展,讓企業建立人才發展中心,達成超乎預期的營運目標。

主題:

1)高科技產業人才的發展與培養-嘉惠科技 喬培偉 總裁

科技產業人才發展面臨的問題與解決

中高階管理人員的培養與數位教育解決方案

科技產業的教育培訓與專業人才的培養

2)人才發展最佳解決方案-用數位學習打造企業競爭力

嘉惠科技資深經理/呂文正

備註:

請攜帶名片二張

5月31日pm13:30 開始報到,請準時入場