BOSCH大中華06/07工具機械採購洽談會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 外貿協會指導,台灣經貿網主辦
活動時間 2007年6月07日(四) 上午 08:00 ~ 2007年6月08日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 外貿協會
活動網址 http://news.taiwantrade.com.tw/activity/activity_view.asp...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:BOSCH
  • 聯絡人 Fax:(02)2757-6543

BOSCH 2007年工具機械採購募集作業開始!!

為確實執行對我供應商會員之商機服務,台灣經貿網洽得BOSCH集團對台的採購需求。此次BOSCH看重的是極具競爭優勢的定台灣工具機產業,主要為:橡塑膠射出機 (Plastic & Rubber Injection Machines)、車床 (Turning machines)、磨床 (Grinding machines)、銑床 (Milling Machines)、沖床(Stamping Machines)、綜合加工機(CNC Machining Center)等6大類。

此次乃BOSCH第6次透過台灣經貿網進行對台採地毯式蒐尋可能供應商,採購報名於5月7日開始,5月18日截止報名。台灣經貿網歡迎有實力的台灣製造商踴躍報名!

一旦報名完成,台灣經貿網將有專人致電各家廠商進行資格比對。符合資格的台灣廠商在外貿協會的推薦下,BOSCH將於06月7日在外貿協會辦理採購商談活動,並俟情況進行工廠拜訪。有興趣的廠商請於05/18前上網報名 http://eps.taiwantrade.com.tw/bosch/b_item_s.htm

BOSCH集團(博世集團) 在全球五大洲共擁有227個生產基地,其中171家位於德國境外。從人們耳熟能詳的汽車零件產品,到尖端科技之電動工具、熱能產品以及通訊安全產品,每一件都體現了舉世公認的德國品質標準及創新精神。BOSCH集團在全球擁有242,400名員工,年收益超過400億歐元。 在外貿協會台灣經貿網的洽邀下,BOSCH同意就BOSCH集團大中華地區的市場發展考量,透過台灣經貿網對台徵詢適合之供應商。

Bosch經理人表示台灣廠商在機械、電子零件、消費電子上十分具有國際競爭力,Bosch願意透過與台灣經貿網ePS合作,在2007年年底前做一次在台完整的供應商調查,儘速釐清未來台灣地區的潛力與合作對象。但因Bosch的規模及組織架構,合作對象也必須要有一定規模,故1)有國際外銷經驗;2)有品質認證 (ISO或TS);3)年營業額達1千萬美元以上;4)員工超過100人。2007年Bosch全球對台採購金額擬調昇3千萬美金。

歡迎所有台灣大型工具機械供應商報名爭取「台灣經貿網大型商機採購網」上一連串的商機。已是台灣經貿網之尊爵及企業會員得直接上網瀏覽並下載資訊,且同時上傳公司最新產品目錄,以積極爭取全球工具機械產品之網路商機。尚未加入台灣經貿網的台灣廠商,歡迎 歡迎撥電徵詢或上網申請加入事宜,以掌握市場動向。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 台灣經貿網 徐善宜
電話 886-02-27255200-1759
E-mail [email protected]