2007台灣觀光博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 交通部觀光局、旅行商業同業公會總會指導,台北市政府、台北縣政府輔導,台北市旅行商業同業公會、台北縣旅行商業同業公會主辦
活動時間 2007年5月31日(四) 上午 08:00 ~ 2007年6月03日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北縣工商展覽中心(台北縣五股鄉五權路1號)
活動網址 http://www.tte.tw/big5/index.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣省旅行商業聯合會暨18縣市旅行公會、大台灣旅遊網、台北市旅館商業同業公會、 台北縣旅館商業同業公會、 中國信託商業銀行

2007台灣觀光博覽會 推動活力、健康、美的「全民旅遊運動」

「2007台灣觀光博覽會」為旅行業界策劃發起,將於2007年5月31日至6月3日,於台北縣工商展覽中心盛大舉辦。這將是台灣觀光市場的營銷大會,也將是旅客選購行程的好機會,全國的「旅遊商」聯手大合作,要將「活力、健康、美」的精神融入國人的生活中,以達到「全民旅遊」的目標!

「2007台灣觀光博覽會」不僅行銷「台灣好好玩」,還要推廣「好好玩台灣」的旅遊秘技,領導朝向「分眾市場」的趨勢發展,實踐「精緻」旅遊的真諦!

這場年度盛事將有助於引導參展業者、專業買家與一般消費群眾進行深度的接觸外,亦將對於促進參展商的營業交易並滿足旅客計劃旅行雙贏的大收穫!

2007台灣觀光博覽會 要當「台灣」的經紀人

這是一個以台灣地圖為主角的商展活動,主辦單位計畫邀請全台25縣市政府來展示各縣市的觀光特色,讓參觀民眾能在2小時內台灣走透透!有效率的認識台灣各地之最,並且將安排「體驗式行程」給各旅行業者或有興趣的大企業,來刺激這些有潛力的「大買家」的選購意願!

大會將舉辦一系列的買家活動,買家邀請對象除了國內各大旅行業者外,還會包含大型企業的福委會代表、海外地區像東南亞國家、大陸等地的旅行業者,這些買家將會在大會計劃性的行程中一一認識台灣。

2007台灣觀光博覽會巧扮「紅娘」 建立兩岸三地的旅遊橋樑

受到「兩岸三通」的致命吸引力,台灣海峽兩岸的民眾,對於彼此的觀光景點充滿好奇與期待,2007台灣觀光博覽會將邀請大陸前一百大旅行業者來觀摩、體驗台灣的觀光市場經營,同時在海外專區也會有大陸特色行程的展示與交流,預計將會刺激民眾參觀的興趣。

2007台灣觀光博覽會 要讓3G發光、發熱

2007台灣觀光博覽會的策劃具有3G精神:Good price, Good product, Good timing,整體以觀光交易會為導向,在公會的協助下,為產業引進新觀念,展覽期間舉辦「旅遊論壇」、「產品推介會」,從「分眾市場」的角度考慮不同的生活背景、不同年齡的消費者,做更貼心的規劃,讓業者與消費者在價格、產品、消費時間獲得全贏的局面,創立一個「趨勢領導」的平台。

結語

2007台灣觀光博覽會不僅由台北市、台北縣旅行商業同業公會聯合舉辦,還有全國總會與省聯合會的支持,交通部觀光局與台北縣政府也同聲肯定,大會主辦單位真誠邀請觀光業界踴躍參與這場盛會,並提醒想要A好康的朋友們屆時可別遲到囉!

參展服務組:Tel:02-2531-2191

周志慶先生 分機24 行動0955-085555 email:[email protected]

張雅涵小姐 分機9 行動0913-609296 email:[email protected]

如果您欲了解更詳細的活動訊息歡迎與我們聯繫,謝謝!

新聞服務組Tel:02-25161255#134 閻宜欣小姐 [email protected]

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 參展服務組周志慶先生
電話 02-2531-2191
E-mail [email protected]