2007年烏克蘭國際資訊暨通信科技展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區電機電子工業同業公會
活動時間 2007年10月10日(三) 上午 08:00 ~ 2007年10月12日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 烏克蘭基輔國際展覽中心
活動網址 http://www.teema.org.tw/upload/showing/%3Cfont%20color=re...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-8792-6141

「烏克蘭國際資訊暨通信科技展Information Communication Technology( ICT )」 是烏克蘭最大的也是最具代表性的資訊、通信與數據電子科技展覽大會;更是獨立國協( CIS ) 國家中第二大的資訊、通信與數據電子科技展覽大會。

目前東歐國家電信市場有幾項特點:固網有待發展;手機通信市場高度增長;網際網路落後,但市場需求旺盛。雖然東歐國家電話普及率整體低於歐洲平均水準,但是這幾年一直保持著較高的增長速度,與歐洲平均水準差距正在縮小。而「烏克蘭國際資訊暨通信科技展」正是打進東歐國家市場的最佳平台。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 國際業務室 劉世維 先生
電話 02-8792-6666 ext 249
E-mail [email protected]