2007年日韓生活用品拓銷團

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 國際貿易局委辦,中華民國對外貿易發展協會主辦
活動時間 2007年9月06日(四) 上午 08:00 ~ 2007年9月15日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 首爾、福岡、大阪、東京
活動網址 http://news.taiwantrade.com.tw/activity/activity_view.asp...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華民國對外貿易發展協會
  • 聯絡人 Fax:886-02-27576443

日本經濟成長率自2002年起由負轉正,近4年來每年更以平均超過2%的成長率穩定成長。根據日本總務省發表的全國家計調查,全日本家庭支出1-3月連續3個月呈向上的趨勢;商業販賣統計也指出,批發業及零售業整體販賣額也比去年同期成長,達到58兆3,620億日圓。一般預期日本下半年經濟景氣仍將持續擴張,現在前進日本市場正是時候。另一方面,韓國市場快速成長,國內消費市場需求逐漸復甦,我國對韓出口去年成長幅度高達21.7%,非常值得繼續拓展。

外貿協會日韓生活用品拓銷團,已連續辦理長達12多年,在重視長期關係的日本與韓國商業界具有非常好的知名度及口碑,日韓買主皆將本活動列入每年必定參加的行程,每年促成的現場交易、後續交易金額都在數千萬美元的水準,為我國廠商拓銷日韓市場的最佳平台。本團預計徵集85家廠商,前往首爾、福岡、大阪、東京4個城市,於當地高級商務洽談會場,邀請當地連鎖店、進口商、經銷商與製造商等相關業者與團員直接洽談。

徵集對象產品:家庭用品、建材、五金、手工具、汽機車用品、小家電、戶外休閒用品、園藝用品、嬰童用品、寵物用品、禮品文具、體育用品、自行車、介護健康用品、行李箱、旅行袋、DIY用品、家具、Character產品、專利產品及樂活(LOHAS)等產品。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 李哲賢
電話 886-02-27255200-1506