設計出頭天 小設計也能做大案子

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部商業司
活動時間 2007年6月09日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 500
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 文化大學推廣部大新館 地下一樓圓形演講廳 (台北市延平南路127號)
活動網址 http://59.120.46.85/edm/96EDM_9.asp

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中國生產力中心
  • 活動對象:企業從事設計、品牌相關業務人士。
  • 聯絡人 Fax:26989335

在創意想法俯拾皆是的時代,您要如何更加彰顯自身創意的不同凡響?

面對設計價值逐漸被重視的今日,您瞭解自身的專業及使命有什麼變化?

無論您是服務於企業的設計部門、設計公司或是工作室,相信都注意到了創意經濟的脈動正逐漸開展,企業組織中設計領導的角色亦漸被重視,身為設計創意工作者的您,未來的專業拓展及使命方向要何去何從?

這一切的答案都將在6月9日研討會中告訴您,本課程邀請到丹麥設計師協會執行長Steinar Amland,以其對丹麥的成熟設計發展觀察入微經驗,告訴您如何從激烈的競爭環境中找出自己的獨特定位,並學習以企業領導者的角色逐步拓展多元的專業能力。成就設計的未來,歡迎一起來實踐!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 尚小姐
電話 02-26982989 ext 8641
E-mail [email protected]