如何運用APS提升製造業競爭力研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 培基數碼股份有限公司
活動時間 2007年6月26日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市內湖路一段360巷6號9樓(零宇學苑)
活動網址 http://www.brodigit.com.tw/events/070626news.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:企業MIS人員、生物管人員、高階主管
  • 聯絡人 Fax:02-8751-1117

不論是自設工廠或是委外加工,凡生產製造上的問題,最後仍需從生產管理的角度思考解決,才是根本之道。培基數碼運用i2 APS Solution (先進規畫與排程解決方案/Advanced Planning and Scheduling Solution),以多年的輔導建置導入經驗,協助企業厚植生管實力,解決企業在庫存成本過高,生產進度模糊,產能效率不彰所造成的困境。『如何運用APS提升製造業競爭力』研討會,是由培基數碼主辦與執行,會中將由培基數碼資深顧問說明如何透過APS解決方案及技術架構來解決您的煩惱:

為什麼賺錢的速度總趕不上呆滯品庫存積壓的速度?!

為什麼交期總是那麼難以預估,無法掌控?!

為什麼生管工作總是這麼的吃力卻不討好?!

研討會的討論內容以管理實務為主,特別適合具實務經驗的資訊管理人員或生管資材人員參加。由於此會議完全免費且名額有限,請立即利用線上報名,我們將為您優先保留席位。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 吳小姐
電話 02-8751-1118 # 602
E-mail [email protected]