設計業務拓展~成就創意夢想~經營優質的設計服務研習營

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中國生產力
活動時間 2007年6月09日(六) 上午 08:00 ~ 2007年6月11日(一) 上午 08:00
費用資訊 3900
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國生產力承德訓練中心 (台北市承德路81號地下一樓)
活動網址 http://96.cdip.org.tw/

詳細介紹Intro

  • 活動對象:企業從事設計、品牌相關業務主管、設計、企畫等相關人士;大專校院設計相關系所老師;相關系所學生可以參加
  • 聯絡人 Fax:02-26989335

在創意想法俯拾皆是的時代,您要如何突顯自身創意的不同凡響?你瞭解如何用邏輯性的語言說服老闆及客戶肯定您的創意?

邁入創意經濟時代,越多的創意有志之士投入創意設計工作的行列,不論是企業的設計部門、設計公司或是工作室,常面對的挫折不乏是:客戶難以肯定創意價值、需要面對其他專業領域人士溝通、需要強化鏗鏘有力的說服技巧、需要更順暢的設計專案運作等等。

千萬別讓工作上的困境阻礙實踐創意的動力,因為突破困境的秘方即將一一揭露:六月9-11日,邀請丹麥設計師協會執行長Steinar Amland,將步步引導您強化創意價值的方法,學習發覺自身創意的優勢、強化創意說服力。過程中以團隊演練方式,學習規劃、建立具競爭力的設計服務團隊,並以完整創意方法練習提案、驗證成果以逐步建立卓越設計創意價值。本研習營讓您成就創意夢想的機會更近更容易(歡迎組隊報名參加!)

▓課程大綱:(請參考附件課程詳細大綱)

 市場資訊的活用

 瞭解你的顧客

 設計服務的差異性展現

 強化個人”品牌”價值

 設計專案策略規劃方法

 設計團隊組成練習

 設計專案規劃及提案模擬

▓講師介紹:

Steinar Amland

現任丹麥設計師協會執行長。大學專研經濟與行銷,他曾服務於挪威與丹麥的紡織、遊戲、廣告公司、流通產業以及非營利等,擔任行銷管理及專案經理的工作。

1997年,進入丹麥設計公司Plan Design擔任業務經理工作,多元的工作背景讓他在工作表現上亮眼,也迅速地升任執行長的使命,爾後,Plan Design被國際廣告公司Fitch購併為Fitch Copenhagen。

Steinar本著為更多的設計單位以及企業提供服務的使命,進入丹麥設計師協會服務且於2000起擔任協會執行長,關注全球設計產業發展的趨勢、提供企業與設計實務互動品質的提升。

2005年,全球設計大會在丹麥舉辦,他協助推動當地活動的執行、其他的顧問職還包括了歐洲設計協會的執行董事、Design Matters雜誌編輯顧問、ICIS董事等。

詳細內容請至http://96.cdip.org.tw/計畫網站。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 02-26982989 ext 1954設計推廣組 尚小姐
電話 02-26982989 ext 1954設計推廣組 尚小姐
E-mail [email protected]