2007年國際品牌策略論壇-品牌五力 舞動台灣

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部國貿局主辦,外貿協會執行
活動時間 2007年6月21日(四) 上午 08:00 ~ 2007年6月22日(五) 上午 08:00
費用資訊 3000元(包含兩天論壇課程、午餐費及品牌五力證書)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北國際會議中心201室(台北市信義路五段一號2樓)
活動網址 http://www.bnext.com.tw/edm/2007branding/home.html

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:數位時代雙週、經理人月刊承辦,智融集團、標竿學院協辦

近年來,亞洲品牌憑藉著不同的機會在全球市場亮眼崛起,韓國三星掌握美學設計力,躍升全球百大品牌;宏碁以精準的通路佈局,崛起歐洲,震撼美國。品牌經營不再只是單一的行銷活動,它也是產品的開發和設計美學,它也是精密的通路佈局,它更是精確的策略創新與綿密的運籌管理。沒有這些要素,企業就沒有品牌成功的通行密碼。

2007年,倍速變化的時代,新興品牌正在接受市場無情考驗與試煉,也學習到了品牌經營的複雜--品牌經營需要全方位的關照,品牌經營需要系統化的管理。今年「國際品牌策略論壇」提出”品牌五力”核心概念,邀請亞洲三大國際品牌企業CEO:OSIM、Giant、ASUS,以及七大知名品牌顧問剖析四大國際品牌成功經營策略:HSBC、Globe Union( 成霖企業 )、Thunder Tiger( 雷虎科技 )、Acer,一齊展開精彩對談,交流彼此觀點與經驗,提供多元化思考和實用的品牌經營之道。

另外,今年更增加顧問諮詢展區,搭起企業與管理顧問者的橋樑,整合通路、設計、行銷、運籌和創新策略等不同領域顧問,牽引需要協助的中小企業立即找到問題的解答。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 施小姐
電話 (02)2707-0657 ext326
E-mail [email protected]