漫畫博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華漫畫出版同業協進會
活動時間 2007年6月28日(四) 上午 08:00 ~ 2007年8月08日(三) 上午 08:00
費用資訊 100元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 世貿二館
活動網址 http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2007/index.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:一般大眾
  • 聯絡人 Fax:02-23781355

動漫迷最期盼的活動「漫畫博覽會」,6/27日起在博客來售票網及7/4日起在全國i-bon開始預購,號召大小動漫迷於8月9日相約在台北展演二館(原世貿二館)。預先購票不但可以節省排隊時間,在第一時間進場參與活動,中華漫畫出版同業協進會表示:預購兩張門票還可以在展覽現場換取限量的漫波小子形象公仔限量鑰匙圈或扭蛋喔。

今年的漫博一連展出6天,本次展出主題為「嘻哈動漫、笑力四射」。為了讓漫迷們有好看、好玩、還有抽獎活動,特別規劃4大主題活動,盛況空前。當然漫畫博覽會一定要有的漫畫家簽名會,各出版社特別砸下重金,邀請二十多位日本當紅漫畫大師、聲優來台驚喜相會,並與十多位國內知名漫畫家聯手,展開馬拉松接力式現場簽名,滿足漫迷們拿簽名、搶新品、買好書、玩遊戲、換贈品的各種需求!

漫博門票每張100元,即日起至8月8日止可以上博客來售票網及全國i-bon一指購;想要輕鬆遊漫博,漫迷預購門票還可以選擇可選7-11取貨或宅配到家;免排隊、免日曬、搶簽名,換每日限量1000名公仔或扭蛋喔。

博客來售票網:http://tickets.books.com.tw/

i-bon:http://www.ibon.com.tw/

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 揆眾公司
電話 02-23785691
E-mail [email protected]