「善用跨國人力資源 提升國際競爭力」研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部投資業務處指導,中華民國對外貿易發展協會主辦
活動時間 2007年8月30日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 2007年6月28日 至 2007年8月20日報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北國際會議中心102會議室

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣證券交易所、台灣區製藥工業同業公會
  • 聯絡人 Fax:886-02-27576610

全球最傑出執行長傑克、威爾許曾說:「人才,是策略的第一個步驟」!

在世界是平的一書中,作者驚訝的察覺到遠在班格洛的印度客服人員,以熟悉的德州腔調為德州的用戶耐心的解說系統。而在現實社會裡,我們看到宏碁啟用義大利籍的藍奇,順利取得法拉利的PC品牌權!

您有百分百的把握與決心,帶領團隊攻上全球第一的寶座,卻赫然發現研發團隊、品牌推廣、在地服務很難同時到位嗎? 台灣知名成功企業如台積電,台達電、宏碁,喬山、友訊、台新金和合勤…等公司,為了國際競爭力,也為了拉開和競爭者的距離,早已啟用洋將,採行以夷制夷的人事政策,攻城掠地,屢戰屢勝!

根據勞委會的調查,台灣企業對高階海外人才的需求高達五萬人次。有鑑於此,經濟部投資業務處委託外貿協會執行「協助國內企業延攬海外科技人才計畫」。透過這個計畫的協助,您將有機會延攬到千里馬,為企業締造佳績!!

另外,外貿協會也將特地舉辦「善用跨國人力資源提升國際競爭力」研討會,會中將邀請國外人力資源公司及國內公司人力資源主管分享他們的經驗,並詳細說明此計畫。

本研討會免費參加,並備精美紀念品,請儘早報名,以免向隅喔!

時間:96年8月30日(星期四) 上午: 9:00~17:30(請提前20分鐘報到)

邀請對象:企業決策階層或人資部門主管

協辦媒體:非凡電視台、財訊快報、CAREER就業情報

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 郝代源
電話 886-02-27255200-1320
E-mail [email protected]