2007第八屆漫畫博覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華漫畫出版同業協進會
活動時間 2007年8月09日(四) 上午 08:00 ~ 2007年8月14日(二) 上午 08:00
費用資訊 100元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿二館(台北市松廉路3號)
活動網址 http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2007/index.ht

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:揆眾展覽事業股份有限公司
  • 活動對象:一般大眾
  • 聯絡人 Fax:02-2378-1355

眾所矚目漫迷期待

即將持續引爆天天有笑點的樂趣!

挑戰今夏最有趣的動漫主題活動,做好令人開心享樂的準備!

一年一度的「漫畫博覽會」,將於2007年8月9日(四)至14日(二)在台北展演二館(原世貿二館)展開一連6天的活動,由中華漫畫出版同業協進會匯集了木棉花、台灣東販、台灣角川、尖端出版、青文、東立、長鴻、博英社等八大出版社共同主辦,並以四大主題哈燒登場,讓漫迷們有好看、更好玩!期望能達到推廣漫畫的目的。

動漫趣味看,「嘻哈動漫、笑力四射」為本次展出主題,將動漫畫的藝術替代了文字的語言,用豐富的演譯方式讓創意、快樂、搞笑的一帖處方散播快樂的種子,讓整個社會的未來更健康、更美好!漫畫博覽會的最大目標與期許是希望能將動、漫畫推廣給更多的國人,讓漫畫家筆下的豐采人生,帶給大家快樂愉悅的生活。我們這一家、RIVER’S 543、KERORO軍曹、旋風管家、烏龍派出所、元祖!抓狂一族、哆啦A夢、驅魔少年…等,這些膾炙人口的作品贏得了大家的歡心,而本次主題區讓您親身體會動漫的笑力和樂開懷的絕妙滋味!

動漫好好玩,搞笑有理、創意無限,大小漫迷擂臺試身手!今年主辦單位也推出多項活動,無論是幼秩園的小朋友,還是喜愛動漫的大朋友們,動漫急轉彎、漫畫少男少女選拔、KUSO大票選、卡拉動漫王、搞笑大頭貼等,皆能讓您體驗參與的樂趣,感受到動漫真的好好玩!

動漫大驚喜,為能嘉惠更多熱情的漫迷們,「2007第八屆漫畫博覽會」不惜砸下重資盛況空前為歷年之最,邀請二十位以上日本當紅漫畫大師、聲優來台驚喜相會,並與十多位國內知名漫畫家聯手展開馬拉松接力式現場簽名,希望可以滿足漫迷們拿簽名、搶新品、買好書、玩遊戲的各種需求,讓漫迷一睹偶像風采又能拿到珍貴無價的簽名。

人氣聲優《結界師》的吉野裕行;知名的《NANA》邀請到的聲優是替大崎娜娜配音的朴璐美小姐,而《驅魔少年》則是邀請到替亞連.渥克配音的小林沙苗小姐及替米蘭達.羅得配音的豐口惠小姐!皆是眾所期待的超人氣聲優!

重量級的漫畫家陣容更是親切大方地與漫迷們展開近距離接觸,讓漫迷們一睹廬山真面

目!《草莓棉花糖》的ばらスィー;《零之使魔》的山口昇、兎塚英志,《青空POP》的小櫻池 夏海、《我的雙聖王子》之八神千歲;《拉魯Ω古拉德》的小畑 健、《華麗的挑戰》之仲村佳樹、《魔導少年》的真島浩;《V.B.R絲絨藍玫瑰》的日高万里、《我的初戀情人》之青木琴美;《花與蝶》的上田美和、《戰鬥司書與戀愛爆彈》的山形石雄、《初戀魔法電擊》的明日香正太…等,勢必於漫畫博覽會中再次牽動一波高潮,讓您驚喜連連歡欣舞動!

國人漫畫家亦是要角! 《543》的River;《焚月》的林青慧蓋印握手會、《青春無敵》的彭雪芬、《花翼妖精WINGS》的三月兔、《東方絢華大系東方畫姬》的德珍簽名會、《愛。

琉璃》的敷米漿;《獵夢學園》的洪育府、《俠盜洛迪》的楊承達、《網戀》的張博棋;《摺紙戰士G》的周顯宗、《百億公主》的俞家燕…等知名漫畫家參與盛會。除此之外,熱絡的廠商活動也是眾所矚目之焦點,邀您暢遊漫博享樂無限!

搜秘大滿貫,掌握您手中的一票來試試您的好手氣!遊漫博有大獎,2CH數位影音播放機及19吋液晶顯示器…等,讓您幸運帶回家滿額再加碼抽。

首創本屆主視覺「漫波小子」限量公仔更是本次話題焦點!由曾建華老師所彩繪的漫波小子造型以明確大方為主要概念,設計時儘量以簡單流暢的線條,來表達主題。頭戴草履頭巾代表獨特,個人風格的展現,耳戴耳機代表隨時接聽流行資訊,不落人後,腰間的噴漆罐代表塗鴉,表示畫圖不限時間地點,想到就創作的意念,衣服的搭配以簡單輕鬆,表示漫畫就是要輕鬆,不用太拘束,肢體動作也以多變、活力為思考,畫出各種角度的變化,當然漫波小子的活力表情,是一定必備的啦!想珍藏擁有的朋友們可千萬不能錯過了!即日起至博客來網路及全國i-bon一指購,凡預購兩張門票即可在展覽現場換取限量漫波小子形象公仔限量鑰匙圈或扭蛋,每日兌換數量各1000名換完為止,漫迷們只要預購門票就可以輕輕鬆鬆悠游漫博拿贈品。

小朋友對漫畫都非常喜愛,認為它是生活中最輕鬆有趣的事!主辦單位為推廣優良漫畫不遺餘力,更希望有趣的漫畫創作能向下扎根。為此,特別推出130公分(含)以下之國小兒童免費參觀券,並於北市之統一超商皆可免費所取,歡迎親子於非假日共享充滿天真、童趣色彩豐富的漫博會。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳先生
電話 02-23785691轉121
E-mail [email protected]