UD50台灣通用設計展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣創意設計中心/博物園國際股份有限公司台中市長管理處
活動時間 2007年8月11日(六) 上午 08:00 ~ 2007年10月28日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中市長公館(台中市雙十路一段125號)
活動網址 http://www.boco.com.tw/HotNewsView.asp?DomainType=2&Sno=F...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:一般民眾
  • 聯絡人 Fax:04-22231622

「通」行日本的UD50回台延展,和台中say Hi。今年年初,由台灣創意設計中心徵集國內設計師的設計精品,精選出50件符合通用設計理念的產品,在今年三月份出爐後,即遠赴日本進行為期近三個月的展出,讓注重通用設計為名的日本,能夠看見台灣在通用設計領域不容小覷的設計實力。光榮回台第一站即和台中民眾面對面,讓通用設計的概念能夠傳達給台中民眾。

台中市長公館以「創意、設計」為定位,提供國內創意、設計等相關主題之展示空間,成為大台中地區重要的文化藝術交流平台之一。因此,本次UD50自日本回台,第一站就以文化之城「台中─台中市長公館」作台灣的首站展覽點。此次「UD50通用設計展」集結了國內近十位知名設計師與二十多家廠商的共同努力,以「美好生活」為題,創意設計出多種符合美好生活無障有愛的主題產品,讓台中民眾可以看見設計令人快樂、熱愛生活的魔力、魅力。展覽將在台中市長公館舉行,展期自8月11日起至10月28日止,展開為期近三個月的主題展覽,開放時間為上午11點至晚間8點,免費參觀,歡迎有興趣的民眾踴躍參與。

活動聯絡方式Cantact

電話 04-22233723
E-mail [email protected]