品牌形象之管理與設計研討會—開創事業新契機

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人塑膠工業技術發展中心
活動時間 2007年8月31日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 特惠價2,000元/人
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中市工業區38路193號 財團法人塑膠工業技術發展中心 101教室
活動網址 http://www.pidc.org.tw/pubs/activities/Lists/Activities/D...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:想提高企業產品價值者或有相關興趣者
  • 聯絡人 Fax:04-23507998

您想讓公司品牌創造高利潤嗎?您還在等待嗎?心動不如馬上行動!

我國產業型態以中小企業為骨幹,且已累積堅實的製造與研發設計能力,但缺乏建立自有品牌的勇氣與決心,因此協助與輔導業者自創品牌,鼓勵廠商對建立自有品牌之重視,以提升公司產品高附加價值及創造高利潤,華碩及宏碁都是由代工轉形成國際品牌大廠的最佳範例,小企業也可以大翻身,如果您想跟他們一樣,就不可錯過此次的研討會,我們將帶您進入另一種世界,開闢事業新契機。

研討內容: (全程以中文演講)

1.開啟您的品牌能力

2.建立自我品牌文化

3.如何從OEM轉型為OBM

—OEM(委託代工,Original Equipment Manufacturing)

—OBM(自有品牌,Own Branding & Manufacturing)

4.OBM的契機與商機

5.實際案例分析

講師簡介:

James Soames 薩巴卡瑪國際有限公司 行銷總監

出生於英國。畢業於European Business School of London 主修行銷。James生於英國、長於法國,長期旅居西班牙及德國,成就多元的國際視野和對各國家區域性色彩的敏感度。

James是天生的領導人,曾在大學時期連續二次獲得由英國軍校所頒發的「最高領導者」殊榮。2001~2004年James在國際知名食品公司「MARS」擔任歐洲市場銷售部經理,發揮長才行銷M&Ms, Snickers, Milky Way, Starburst, Suzi Wan等全球知名點心。他非常欣賞台灣品牌BenQ和Acer,但是他相信台灣不只有兩家公司可以成為國際品牌,台灣人不缺乏打拼的精神,真正需要的是「品牌管理」和「國際方向」。

Anthony Soames 薩巴卡瑪國際有限公司 設計總監

出生於英國。畢業於Blake College of Art and Media Studies, London,主修設計。

Anthony具有藝術家天分,對於國際色彩學有狂熱的喜好並鑽研深入,曾設計出許多熱賣歐洲及東亞國家的商品,初到台灣時因為看不懂中文,Anthony依賴色彩視覺和藝術本能觀察台灣,同時激發出源源不絕的靈感,有了成立設計公司—SUBKARMA的念頭。SUBKARMA在設計領域的成功,讓Anthony榮邀擔任中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)、台灣創意設計中心(TDC)、中華民國生產力中心(CPC)的設計顧問,並為《Design》雜誌撰寫專欄。在服務的過程中,Anthony發現台灣企業對SUBKARMA還有別的需求產生:設計企業形象識別與品牌管理服務。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 程宇慧小姐 王美惠小姐
電話 04-23595900#807
E-mail [email protected]