Autodesk 3D 新品上市發表會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2007年9月06日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國石油國光廳 (台北市松仁路3號)
活動網址 http://www.grandtech.com.tw/news/news.asp?newsid=2068

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:87923002

產品資訊

歡迎參加 Autodesk 3D 軟體新品巡迴發表會,體驗我們最新軟體解決方案。我們將介紹 Autodesk 3ds Max 2008、Autodesk Maya 2008、Autodesk MotionBuilder 及 Autodesk Toxik 2008 的最新創意與更新。瞭解這些新版本如何讓您處理快速發展的視覺設計化、遊戲、電影和電視製作中所面臨的越來越大且更複雜的3D 資料庫。

Autodesk 3ds Max 2008

3ds Max 已經成為全球視覺設計化、遊戲開發和廣播電視設計專業人員的首選工具,它提供直覺的介面和非破壞性的工作流程;mental ray® 著色整合;與行業認可的2D 和 3D 套裝軟體的相容性,其中包括AutoCAD® Architecture 和 Revit® Architecture。Autodesk 3ds Max 2008重申了Autodesk 為解決當今專案中與日俱增的資料複雜性提供可靠基礎的持續承諾和投資。

Autodesk Maya 2008

Autodesk Maya 為遊戲、電影、電視和製造專業人員,針對日益複雜的專案工作流程提供了無與匹敵的創作工具。Maya 自推出以來一直是3D 設計的翹楚,它憑藉 Maya Nucleus、Maya nCloth、Maya Fluid Effects、Maya Paint Effects、Maya Hair、Maya Fur 等創新以及可用性功能(例如標記功能表)對視覺特效和動畫行業產生了重大影響。對藝術家、設計師和技術人員的優勢,在於Maya 是一個經過製作完善的套裝軟體,能協助製作世界級 3D 圖形和動畫。Maya 2008重申了Autodesk為解決當今專案中與日俱增的資料複雜性提供可靠基礎的持續承諾和投資。

Autodesk MotionBuilder

Autodesk MotionBuilde 3D 是用於高容量 3D 角色動畫和 3D 劇情製作的世界領先的生產力套裝軟體。MotionBuilder 的重點是角色動畫的製作和編輯,它透過獨特的即時架構、非破壞性動畫層、整合作業工具、 與3ds Max 和 Maya 的無縫資料傳遞等,能夠立即解決複雜的動畫難題。

Autodesk Toxik 2008

Autodesk Toxik 數位合成軟體,是一個可以讓藝術家把他們的 CG 素材,完整的整合到 2D 合成中的理想工具。Toxik通過其直覺的工具包及HDRI 支援功能,來在3D 渲染中保持亮度和反射,甚至是在模糊時,也不會影響圖像,進而使 CG 場景更加逼真。它是 CG 軟體(例如 Maya)最適合的搭配工具,可增加逼真度與提高效率。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張小姐
電話 87923001*2212
E-mail [email protected]