盡職調查——使交易成功

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Marcus Evans 馬可賽
活動時間 2007年11月08日(四) 上午 08:00 ~ 2007年11月09日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海喜來登福鵬由由大酒店
活動網址 http://www.marcusevans.com

詳細介紹Intro

  • 活動對象:首席執行官、副總裁、總經理、總監和經理
  • 聯絡人 Fax:+603 2723 6699

超過一半的並購失敗因爲未能實現買家尋求的利益。有些交易甚至爲買家生意的價值帶來嚴重的損失和危害。

盡職調查是任何交易在評價目標公司時最重要的活動之一.任何在考慮進行兼併或收購的公司都應注意盡職調查。它是探索交易相容性和可行性,以及確認可能造成代價高昂錯誤風險的關鍵方法。但是,由於許多不明原的陷阱及資料被隱藏起來,挖掘出清晰而正確的資料絕不是一件輕而易舉的事情.這就是爲什麽許多在乍看似成功的交易最終卻成爲災難。 交易失敗當然可以因爲很多原因,但在開起就進行有效的盡職調查,將大大減少賣方和買方的危險,避免不必要的麻煩和失敗。

Marcus Evans 知道有效的盡職調查的困難,因此特設這次的培訓中,帶來擁有幫助企業在困擾的情況中並購交易豐富經驗的Deborah,來幫你解決所面臨的挑戰和實現目標。

Deborah Hicks Midanek 是爲企業提供獨立的律師團的Solon Group的主席,她既是位領導人,也是名投資者。她擁有投資銀行背景的經驗豐富的企業執行官,Midanek女士長年與董事會、經理人、放款員、投資人、股東及員工合作,以幫助公司成功地制定並實施全面的計劃,面對困難的選擇,作出決定,並向前邁進。她曾率領各種企業通過戰略, 經營和財務挑戰, 用創造性和實踐性思維達到成果也獲得良好聲譽。

在這2天的培訓將爲所有從事收購或建立戰略聯盟業者提供實用的方法,無論是在規劃、評估、談判或估價中強調重點資料, 並在交易中明智地作決定及判斷。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 Amy林 小姐
電話 +603 2723 6763
E-mail [email protected]